Лечение в Японии
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Лечение в Японии
Добрый день!
В настоящее время ведем переговоры с клиникой, профилизирующейся на лечении гепатита С в Японии (Кагошима) и хотели бы учесть все возможные детали, интересующие больных, кому это необходимо. Прошу указать интересующие вопросы здесь тех, кому интересно лечение в данной стране.
Также прошу администрацию форума указать e-mail для связи, чтобы согласовать какую информцию можно указывать здесь, какую не приветствуется, т.к. ЛС, к сожалению,отправить не могу.
Заранее благодарен
P.S. являемся существующей компанией, работаем по другим тяжелым заболеваниям уже несколько лет, с конца 2014 года прорабатываем направление гепатита, поэтому нам важно ваше мнение.
Спасибо
В настоящее время ведем переговоры с клиникой, профилизирующейся на лечении гепатита С в Японии (Кагошима) и хотели бы учесть все возможные детали, интересующие больных, кому это необходимо. Прошу указать интересующие вопросы здесь тех, кому интересно лечение в данной стране.
Также прошу администрацию форума указать e-mail для связи, чтобы согласовать какую информцию можно указывать здесь, какую не приветствуется, т.к. ЛС, к сожалению,отправить не могу.
Заранее благодарен
P.S. являемся существующей компанией, работаем по другим тяжелым заболеваниям уже несколько лет, с конца 2014 года прорабатываем направление гепатита, поэтому нам важно ваше мнение.
Спасибо
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Лечение в Японии
Сколько? И какие лекарства?
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Правилами форума запрещено размещать любую рекламную информацию без согласования с администрацией.Nikita IMT писал(а):Также прошу администрацию форума указать e-mail для связи, чтобы согласовать какую информцию можно указывать здесь, какую не приветствуется, т.к. ЛС, к сожалению,отправить не могу.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
Ок, спасибо, письмо с уточняющей информацией отправил.Gudvin писал(а): Правилами форума запрещено размещать любую рекламную информацию без согласования с администрацией.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
не получал.Nikita IMT писал(а):исьмо с уточняющей информацией отправил
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
но там же цены запредельные...я посмотрела ...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
-
- Новичок
LEXA: что конкретно "сколько"? По лекарствам в данный момент обсуждаем с врачом следующие схемы: дак+асун и Совриад+пег/риб. Также нам в декабре пришел пресс-релиз от гилеада, что в этом году будут доступны на рынке Японии их препараты, но пока ни цены,ни конкретных сроков.
Енина: что именно, простите, Вы смотрели? При лечении у врача и выписке рецепта лекарства покупаются напрямую в аптеке. На примере дака с асуном цены получаются раз в 5-6 ниже, чем в Европе, т.к. Эти препараты дополнительно субсидируются государством и получаются в аптеке дешевле,чем продаются фарм компаниями. С клиникой мы уже определились, сейчас находимся в стадии заключения договора с лечащим врачом, что предварительно дал согласие принимать пациентов из РФ. Исходя из обстановки, нам и интересно услышать мнение и вопросы, которые мы могли бы задать врачу,чтобы не задавать их потом, когда уже тот или иной пациент может быть уже в клинике.
Енина: что именно, простите, Вы смотрели? При лечении у врача и выписке рецепта лекарства покупаются напрямую в аптеке. На примере дака с асуном цены получаются раз в 5-6 ниже, чем в Европе, т.к. Эти препараты дополнительно субсидируются государством и получаются в аптеке дешевле,чем продаются фарм компаниями. С клиникой мы уже определились, сейчас находимся в стадии заключения договора с лечащим врачом, что предварительно дал согласие принимать пациентов из РФ. Исходя из обстановки, нам и интересно услышать мнение и вопросы, которые мы могли бы задать врачу,чтобы не задавать их потом, когда уже тот или иной пациент может быть уже в клинике.
-
- Новичок
Хорошо, как только у нас появится такая возможность - наши специалисты незамедлительно свяжутся с Вами.Zmejuka писал(а):Nikita IMT
Можете Меня пролечить. За ваш счет. Я не против.
-
- Новичок
ЭббВи объявили об SVR12 с результатом 95% среди японцев с 1b генотипом. Будем также прорабатывать вопрос возможности прохождения терапии по этой схеме, как только появится немного больше информации.
http://abbvie.mediaroom.com/2015-01-30-AbbVie-Announces-Top-line-Results-from-Phase-3-Study-of-All-Oral-Treatment-for-Hepatitis-C-in-Japan
http://abbvie.mediaroom.com/2015-01-30-AbbVie-Announces-Top-line-Results-from-Phase-3-Study-of-All-Oral-Treatment-for-Hepatitis-C-in-Japan
- Chel Panda
- Новичок
- Фиброз: F0
как вариант viewtopic.php?f=22&t=14492LEXA писал(а):Сколько? И какие лекарства?
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
ombitasvir/paritaprevir/ritonavirNikita IMT писал(а):ЭббВи объявили об SVR12 с результатом 95% среди японцев с 1b генотипом. Будем также прорабатывать вопрос возможности прохождения терапии по этой схеме, как только появится немного больше информации.
и в чем разница с тем же софосбувир+стандарт или софосбувир+даклатесвир те же 95%
Мои журналы
описание 2 терапий