Спасибо! Я тоже в это верю! В Новом году всё изменится к лучшему!
malekula man
Проверим!

по моему́ скромному мнению, это просто от того, что Вы далеко и просто излишнего волнения. Тоже бывает. Тремора, правда, нет, но коллегам в пятницу выдал по полной, когда они начали футболить меня один к другому с простым вопросом.Настёна писал(а):Настроение ужасное, раздражительный, обидчивый, был легкий тремор рук и некоторая заторможенность речи.
По Харвони - нет. Саша, я, да и остальные кто начал, и есть те первые кролики, кто создает реальную статистику по схеме.Настёна писал(а): Я так много тем прочитала чужих ПВТ, и там всегда есть, у кого спросить, всегда есть те, кто могут поделиться своим опытом, так как уже проходили подобное лечение.
Как я уже написала, волнение моё, конечно, сказывается, но тремор был и рассеянность с некоторой замедленностью речи тоже. Вот я заволновалась, что это может быть ПЭ. Фиброз-то у него посильнее Вашего, сами понимаете.malekula man писал(а):по моему́ скромному мнению, это просто от того, что Вы далеко и просто излишнего волнения. Тоже бывает. Тремора, правда, нет, но коллегам в пятницу выдал по полной, когда они начали футболить меня один к другому с простым вопросом.Настёна писал(а):Настроение ужасное, раздражительный, обидчивый, был легкий тремор рук и некоторая заторможенность речи.
По большей части это чисто эмоциональная нагрузка, как я себя самоанализирую...
АЛТ и АСТ должны падать всю ПВТ в идеале, да?malekula man писал(а):АЛТ Застыли
Билирубин при декомпенсации хочешь/не хочешь может вверх запрыгивать. Соль просевшая, а у меня наоборот чуток выше нормы, на капельку
В идеале. Часто сильное внимание АСТ не уделяют - так, только вкупе с другими параметрами, насколько я понял по объяснениям своего врача. АЛТ вечно падать не будет ибо печенка уже поврежденаНастёна писал(а):АЛТ и АСТ должны падать всю ПВТ в идеале, да?
Достаточно. Ну что вы. Клево, если они выше нормы не прыгнут при УВО. Могут и без вируса полезть.Настёна писал(а):Т.е. то, что сейчас они в норме, - этого недостаточно для радости?
Ну, у меня и на Совальдт он сильно не падал - по чуть-чуть.Настёна писал(а):Не помню я за 2 года такого высокого билирубина у него.. Но украинский врач сказала, что где-то ей попадалось, что Харвони может его повышать.
Почечки-камешки... нам, гепсникам, почки нужны поздоровее, гада мертвого выводить)))Настёна писал(а):Я, если честно, соль вообще во внимание не беру.
Ждем "маляву"Настёна писал(а):Жду новостей.