Вот и я решил начать свою историю...
Подхватил давно, лет 17 назад. Сначала B. Лежал в больнице. B вылечил. Чуть позже подхватил С. Как подхватил думаю рассказывать не стоит и так все понятно и с тем образом жизни сто лет в обед завязано уже. Еще тогда давно лечить меня от C, ни кто не стремился. Сделали анализы, сказали все более менее - гуляй "вася". Ну я и гулял собственно. Ни чего меня особо не беспокоило. Уже лет 12 веду относительно здоровы йобраз жизни, спортом занимаюсь, не курю, пью много но редкко (по праздникам)

Но что то в последнее время начал чувствовать некий упадок сил. Понятно что факторов много может быть, но однако. И друг по несчастью тут меня надоумил, сдай говорит ПЦР и генотип посмотри.
Огромное спасибо этому форуму, заранее узнал какие анализы сдавать до похода к доктору что бы время и деньги не терять по пусту.
Что имеем на тек момент:
Генотип: 1B
Количественный: 3.1X10^5 МЕ/мл
IL28B: TT/СС
Фиброскан: 4,8 кПа F0 (для HCV F0-F1)
Сделал еще биохимию и общий, но пока результаты не забрал.
Узнав генотип и начитавшись форума сначала конечно загрустил. Но потом подумал, что раз до сих пор жив еще, то и нету смысла голову нагружать зря. Прорвемся как ни будь. Остальные анализы вроде более менее (?). Посмотрим что завтра доктор скажет.
Завтра иду на примем д.м.н Волошиной Наталье Борисовне, она вроде у нас в Новосибирске одна из лучших по нашей проблеме.
Продолжение следует...