Стероиды и гормоны роста...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: B
Стероиды и гормоны роста...
Здравствуйте!можно ли курсануть анаболических стероидов и гормона роста при носительстве гепатита в?Понятно,что это впринципе вредно и для здорового человека,но на сколько это опасно для инфицированного?
- Банкуся
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Стероиды и гормоны роста...
ну если печень запасная есть, то почему бы и нет
поймите, любое лекарство, это нагрузка на печень, а если еще есть вирус, то ей и так не "сладко"
поймите, любое лекарство, это нагрузка на печень, а если еще есть вирус, то ей и так не "сладко"
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Стероиды и гормоны роста...
А зачем,какая жизненная необходимость?darginezzz писал(а):Здравствуйте!можно ли курсануть анаболических стероидов и гормона роста при носительстве гепатита в?Понятно,что это впринципе вредно и для здорового человека,но на сколько это опасно для инфицированного?
Вы серьёзный спортсмен,и можете позволить себе после победы безбедное существование?
Она окупит всё сторицей?
Приятней его не встречал я мужчины:
Остёр,обаятелен, очень умён
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он!
Остёр,обаятелен, очень умён
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он!