как правильно приготовить отвар овса?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
как правильно приготовить отвар овса?
пожалуйста подскажите как правильно ПРИГОТОВИТЬ и в каких пропорциях пить отвар овса
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: как правильно приготовить отвар овса?
Залить теплой водой (1 л), предварительно промытые зерна овса (1 стакан). Поставить на медленный огонь, и варить в течении часа. Настаивать в течении 5 часов. Употреблять по 1/2 стакана за 30-40 минут до приема пищи по утрам и вечерам.
http://www.zelitelniza.ru/soki/napitok-iz-ovsa/2050-otvar-ovsa-dlya-pecheni.html
http://www.zelitelniza.ru/soki/napitok-iz-ovsa/2050-otvar-ovsa-dlya-pecheni.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
а я делаю так ( уже год пью каждое утро): 150 гр овса на 1,5 литра воды , как закипит 20 мин кипеть на мал. огне, потом закрыть крышкой пока не остынет.пью утром , натощак ( хотя , наверно надо и вечером). еще мед добавляю иногда , так даже вкусно...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- синичка
- Местный
- Генотип: 3
Я делаю так. 2 ст ложки овса залить 1 литр воды, кипятить 20 мин, добавить 2 ст ложки молока и держать ещё 5 мин, выключаем, даем настоятся в течении часа, процеживаем, делим на 3 части и пьем, 3 раза в день, примерно получается по пол стакана за раз
- ElenaG
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
сергей 13
Я беру стакан овса, промываю холодной водой и заливаю 1,5 литра воды. Оставляю намокнуть часа на два - три. Потом варю 20 минут, закрываю крышкой, даю постоять еще два- три часа. Пью по полстакана за полчаса до еды. Ачн подняла с 400 до 1100.
Я беру стакан овса, промываю холодной водой и заливаю 1,5 литра воды. Оставляю намокнуть часа на два - три. Потом варю 20 минут, закрываю крышкой, даю постоять еще два- три часа. Пью по полстакана за полчаса до еды. Ачн подняла с 400 до 1100.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь твоя имела смысл.
ТТХ
- Svetlana123
- Новичок
- Фиброз: F4
Я беру 3 стакана овса, заливаю 3 литрами воды с фильтра(или 2 стакана на 2 литра). Кипячу 3 часа на слабом огне. Муж пьет по стакану за минут 40-60 до обеда и ужина в течении месяца, потом перерыв. Каждый день делаю свежий отвар.
Лечу мужа: 1 ВПТ совриад+пеги+рибы - возврат
2 ПВТ соф+дак+рибы+пеги(20нед)+асун(8нед)
УВО 2 года
2 ПВТ соф+дак+рибы+пеги(20нед)+асун(8нед)
УВО 2 года
- lesitsa
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
А меня, например, не вдохновляют все эти вываривания и я просто завариваю 4 ст. ложки чистого овса на литр воды на ночь в термос. Пахнет половой тряпкой так же как и отварной и на вкус и цвет такой же.