Но знаю, что многие парятся у плиты с уже насыпанным напитком и налитой водой, ждут когда смесь начнёт, как говорит Губерман, "оxуeвaть".

В чём разница?
Такая же петрушка)) Неспрессо или что-нибудь подобное?Gudvin писал(а):Я с кофемашины пью.
карочи, в двух словах - я не знаю, я кофе не пью, я чай пью. в пакетиках. щитаю, что всю эту кухню арабы специально придумали чтобы понтоваться. какая разница когда кофе в воду кидать, это же не пельмени. единственное отличие в том, что у тебя получается НЕ оxуевший кофе, а у Губермана (кто бы он ни был) - оxуевший, или наоборот, смотря с какой стороны посмотреть, но это уже голимая метафизика, кофе про вас с Губерманом ничего не знает и потому вкус не меняет радикально, если бы знал, тогда - да, а так - нет. неа. с какой стати-то? он же просто перетёртые орехи. а вот если использовать НЕ водопроводную воду или по крайней мере пропустить её подольше перед использованием, эффект ТОЧНО будет, вкус улучшится, проверено.rodi писал(а):Вот я постоянно дома кипячу турку и тупо в кипяток кидаю кофе.
Но знаю, что многие парятся у плиты с уже насыпанным напитком и налитой водой, ждут когда смесь начнёт, как говорит Губерман, "оxуeвaть".
В чём разница?
серьезно вкусный напиток. но все таки с кофеём вкуснееИлюха писал(а):щас серьёзно - плесни в кофе, какой получился, коньячку и не парься. и можно даже без кофе, но с лимоном.