Подскажите нужно ли продлять терапию если минус на 8 неделе?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Подскажите нужно ли продлять терапию если минус на 8 неделе?
Генотип 3,минус был только на 8 неделе.Альтевир и Рибаверин.Продлять надо или нет?Почему врачи говорят если к 12-ой недели минус то терапия 6 месяцев и анализы пцр сдавать только на 12 -ой неделе?
- Мрия
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Подскажите нужно ли продлять терапию если минус на 8 нед
Солнышко
По графику пцр сдавать действительно нужно на 4, 12, 24 неделе, но в реале каждый сам для себя это решает (куча людей сдавали качество или кол-во на 2-ой или даже на 1-ой неделе, есть те, кто каждую неделю всю терапию пцр сдает и тд).
Что касается срока терапии, то на основании только одного этого вашего факта никто решение не принимает. По-видимому, ваш врач все правильно говорит.
По графику пцр сдавать действительно нужно на 4, 12, 24 неделе, но в реале каждый сам для себя это решает (куча людей сдавали качество или кол-во на 2-ой или даже на 1-ой неделе, есть те, кто каждую неделю всю терапию пцр сдает и тд).
Что касается срока терапии, то на основании только одного этого вашего факта никто решение не принимает. По-видимому, ваш врач все правильно говорит.
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Солнышко
Есть протокол ведения ПВТ и по идее врачи должны его придерживаться...
Продление или сокращение теры зависит от фиброза и индивидуальных особенностей организма...
Вы идете на коротких феронах, какая у Вас схема? колите каждый день, через день или 3 раза в неделю?
ПЦР первый раз на какой неделе делали?
Хотите подробностей...
регистрируйтесь, пишите свой вес, дозы препаратов, результаты анализов...здесь есть кому все это посмотреть...
Есть протокол ведения ПВТ и по идее врачи должны его придерживаться...
Продление или сокращение теры зависит от фиброза и индивидуальных особенностей организма...
Вы идете на коротких феронах, какая у Вас схема? колите каждый день, через день или 3 раза в неделю?
ПЦР первый раз на какой неделе делали?
Хотите подробностей...
регистрируйтесь, пишите свой вес, дозы препаратов, результаты анализов...здесь есть кому все это посмотреть...
- Ночка
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Солнышко
у меня в 9 недель минус был. я продлевала пвт до 36
у меня в 9 недель минус был. я продлевала пвт до 36
Моя терапия
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
отсутствие минуса на 4-5 неделях для 2 или 3 генотипов это звонок для продления терапии, если несложно оак и бх приведите пожалуйста.
Мои журналы
описание 2 терапий