внепечёночные проявления гепатита с
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: B
Здравствуйте, меня Марина зовут, я уже здесь была в прошлом году. У меня гепатит с, генотип б-1, в 2014 году зимой легла в больницу -плохо чувствовала себя. Врачи ничё не нашли, ну в смысле все анализы в норме-пока, печень не увеличена, правда фиброскан не делала, врачи говорят всё по очереди, а за деньги не делают, ещё врачи сказали что ближайшие 5-7 лет можно жить спокойно, до терапии мол мне ещё далеко. А и ещё у меня был большой показатель ревмофактора, при норме 30, у меня 130. кровь на криоглобулины вроде сдала, но ничего не нашли. Ну так вот,, а сейчас проблема, жутко!! дико!! болят и опухают суставы-я если честно ходить не могу. Болят везде и поочередно краснеют, так ещё какие-то высыпания на тыльной стороне стопы-на одной ноге. спасаюсь хондроксидом. Подскажите, мож у кого так было? Я слышала про непечёночные проявления, но как именно они проявляются? я из Воронежа А и ещё суставы опухают, потом нормально ч/з сутки, и новые участки опухают и болят и так уже неделю. может ли это быть связано с основной болезнью? пишите если что
-
- Новичок
Re: внепечёночные проявления гепатита с
И вот ещё, если есть кто из Воронежа, где можно сдать кровь на криоглобулины, а то я в какой-то шараге сдавала, может поэтому ничего и не нашли
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
viewtopic.php?f=98&t=1460 Инна из ваших мест.
Генотип: B
для граждан на телефон 276–35–39 "горячей линии" департамента здравоохранения Воронежа.
http://www.oblzdrav.vrn.ru/?action=structure
Генотип: B
для граждан на телефон 276–35–39 "горячей линии" департамента здравоохранения Воронежа.
http://www.oblzdrav.vrn.ru/?action=structure
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
Re: внепечёночные проявления гепатита с
звонила, отправили в спид центр. наверно нужно быть понастойчивей