Можно ли начинать терапию если есть камни в желчном?

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
2_Кота_в_Доме
Бывалый
Генотип: 3

Можно ли начинать терапию если есть камни в желчном?

Сообщение 2_Кота_в_Доме »

доброго времени суток

у меня камушек 2 см в желчном. уже 9 лет. было раньше лет 6 назад несколько .. а потом видимо они решили объединить усилия и слиться воедино. .. сейчас камешек одинокий и размером в 2 см... предстоит терапия-вопрос задавала гепатологу-он ничего не ответил.. просто пропустил мой вопрос. очень хотела бы .. узнать.. скажите пожалуйста - можно ли идти на терапию если есть камень в желчном.. проблем мне желчный не приносит-ни болей ничего другого нет - видимо из за диеты не беспокоит..
с уважением
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Можно ли начинать терапию если есть камни в желчном?

Сообщение Станислав Юрьевич »

Конечно же, можно
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто