Не верю, не верю, не верю, что такое может быть...
Институт инфекционных болезней, в котором лечат с гепс и СПИД - выселяют в никуда. По слухам здание больницы должны освободить до 01 ноября этого года. Здание, в которое якобы должны переселить институт - в аварийном состоянии и отремонтировать его смогут не ранее полугода, а может и вообще никогда.
Я сейчас нахожусь здесь. Подтверждаю: с понедельника большинство врачей уходят. Ни врачи ни медперсонал не комментируют происходящее, ничего не объясняют, отмалчиваюся.
Господи, во всем цивилизованном мире государство хоть как-то беспокоится о больных. А что делают у нас? СПИД-больных, с гепсом и т.д. - выкидывают нафиг на улицу.. И кто? Власть и духовенство! Те, кто должен бесплатно лечить таких больных!
Не укладывается как-то в голове..Я сегодня не усну...
Беда! Я лечусь в этом институте..
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- OlgaUA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Беда! Я лечусь в этом институте..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- OlgaUA
- Бывалый
Re: Беда! Я лечусь в этом институте..
К 2012 году больных СПИДом выселят из Лавры
[url]http://kyiv.comments.ua/digest/2011/04/15/130929.html[/url]
[url]http://kyiv.comments.ua/digest/2011/04/15/130929.html[/url]
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Re: Беда! Я лечусь в этом институте..
в курсе этой проблемы. Сочувствую.
Мои журналы
описание 2 терапий