гепатит B
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
гепатит B
Здравствуйте друзья, пожалуйста проконсультируйте. В 2000 году после сомнительного полового контакта я решил провериться на гепатиты B,C,D и ВИЧ. Результат выявлен HbsAg. Я на все забил, а времечко все шло и шло. В 2015 году я все таки решился сходить к инфекционисту, который отправил меня сдать анализы на ДНК HBV качественно и поверхностный антиген качество. Результат обоих анализов- не обнаружено. Врач сказал что никакого гепатита В у меня нет, но я ему не верю. Вопрос есть ли у меня гепатит В?
- анастасия0782
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: гепатит B
нет
лечение мужа
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
ПВТ1
ПВТ2
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
- Снежная
- White Horse
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Марс
Сдайте ещё на антитела количественный, посмотрите есть ли у Вас иммунитет к гепВ, если действительно организм сталкивался с вирусом....если иммунитета нет...Вам стоит вакцинироваться!
Сдайте ещё на антитела количественный, посмотрите есть ли у Вас иммунитет к гепВ, если действительно организм сталкивался с вирусом....если иммунитета нет...Вам стоит вакцинироваться!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Для успокоения души лучше пересдать)) а лучше на все маркеры тоесть развернутый анализ, следы то должны остаться после перенесенного острого
-
- Новичок
-
- Новичок
- DanceNonStop
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Привет. Все правильно люди говорят. Сдай анализ ПЦР вируса гепатита В (кровь, количественное определение). И будет понятно есть или нет, сюда выложишь, люди опытные подскажут.
И снова здравствуйте друзья, был на лечении в дневном стационаре, там взяли кровь на HbsAg. Результат-отрицательно. Похоже,
действительно организм справился с вирусом самостоятельно. Вопрос стоит ли делать прививку от гепатита В или у меня теперь антитела
на всю оставшуюся жизнь имеются?
действительно организм справился с вирусом самостоятельно. Вопрос стоит ли делать прививку от гепатита В или у меня теперь антитела
на всю оставшуюся жизнь имеются?
Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня все тот же вопрос- есть у меня в настоящий момент гепатит В или нет?
Сегодня сдал анализы на маркеры, результаты следующие:
IgM-HBcor- не обнаружено;
HBsAg антитела-обнаружено 20 мм/мл;
IgG-HBcor-обнаружено КП=2,6;
Знающие люди помогите пожалуйста, что означают эти результаты(я перенес гепатит или я носитель вируса).
Заранее спасибо.
Сегодня сдал анализы на маркеры, результаты следующие:
IgM-HBcor- не обнаружено;
HBsAg антитела-обнаружено 20 мм/мл;
IgG-HBcor-обнаружено КП=2,6;
Знающие люди помогите пожалуйста, что означают эти результаты(я перенес гепатит или я носитель вируса).
Заранее спасибо.
-
- Эксперт
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Если hbsag не обнаружен, гепатита б нет. Сдавать больше ничего не нужно!
Геп В, тенофовир