Вот Я и перебрался в свой родной город.Теперь Точно не кочевник и лимита(хаааа ),а дома.По приезду сдал анализы в Инвитро.Может мне подскажет кто,с этим можно жить или уже пора суетится и начинать лечение???
ООО "ИНВИТРО-Самара"
Привет Всем.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Раздолбай
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: C
Привет Всем.
Последний раз редактировалось Раздолбай 22 мар 2015 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Привет Всем.
здесь никому не нужный анализ, который делают до терапии прямо перед началом. если бы фиброз померял то да .
Мои журналы
описание 2 терапий
- Раздолбай
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: C
Re: Привет Всем.
Понятно.Спасибо.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.