новое лекарство в России от гепСа

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
kostyan27101968
Новичок
Гепатит: C

новое лекарство в России от гепСа

Сообщение kostyan27101968 »

permnew.ru/news?post_id=8899&pda=true
это правда?!? или как?
1b,вирус спит уже 17 лет,теру не делал.считаю бесполезной тратой времени.соблюдаю диету 5,с легкими отклонениями.
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: новое лекарство в России от гепСа

Сообщение Станислав Юрьевич »

Могу сказать только одно по этому поводу. Когда слишком много категоричных заявлений, гарантирующих излечение в гораздо более короткие сроки, то это уже пахнет шарлатанством. Повышенный уровень альфа-фетопротеина в крови в настоящее время является одним из диагностических маркеров гепатоцеллюлярной карциномы потому, что злокачественные клетки печени начинают активно его синтезировать. У больных вирусными гепатитами уровень в крови этого белка не повышается. Никаких данных о противовирусной роли этого белка в организме не имеется (насколько, по крайней мере, известно мне)
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Re: новое лекарство в России от гепСа

Сообщение Gudvin »

Речь идет о [url=http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/profetal.htm]«Профетале»[/url], который был создан еще в 2001 г. До этого бвл «Альфетин» (1997 г.) Думаю, это попытка привлечь внимание к финансированию проекта.Вот документ, который прольет свет на сей сенсационный препарат, созданный 10 лет назад.
[url=http://www.biomedservice.ru/preparat/libr_alfetin3.pdf]В. А. ЧЕРЕШНЕВ, С. Ю. РОДИОНОВ, В. А. ЧЕРКАСОВ, Н. Н. МАЛЮТИНА, О. А. ОРЛОВ АЛЬФА-ФЕТОПРОТЕИН (pdf)[/url]
Препарат АФП является высокоэффективным средством для комплексного лече-
ния хронических гепатитов и цирроза печени, а его включение в комплексную терапию
этих заболеваний позволяет добиться качественно новых, более высоких результатов.
Обладая ярко выраженными свойствами иммунотропного препарата, АФП, на наш
взгляд, перспективен в качестве гепатопротекторного средства.
Кстати, препарат зарегистрирован и есть в продаже. Цена 1 ампулы 15000 рублей. Вот такая сенсация...
Закрыто