спорт и гепатит

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Zorro

спорт и гепатит

Сообщение Zorro »

У меня Геп. С. 3а . узнал о нем в 2008г хотя думаю заразился раньше терапию не делал. еще я без селезенки живу с 1998г Можно ли заниматься физ нагрузками по мелочи, например турник брусья пресс отжимания от пола гантели весом 6 кг Я занимаюсь каждый день по часу как то ощущения все печальнее то ли мне кажется или на самом деле загоняю себя в угол. печень стала говорить о себе что она есть, зуд не большой после тренировки раны долго заживают и часто рубцами обычные царапины! Прошу кто шарит скажите что и как, Лежал два месяца назад в больнице врач говорит все боле менее не плохо сказала что вроде как можно заниматься но не с фанатизмом дак вроде я под штаногой не лежу но все же занимаюсь так как надо до отдышки и пота) иначе смысла нет! Вообщем дрищем ходить не хочется как раз только стал расти вес набирать но вот чувствую что самочувствие ухудшается и мешки под глазами увел. чернеют с каждым днем то ли я гоню
Ответить