Жизнь после терапии
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Жизнь после терапии
Здравствуйте друзья! Подскажите, после терапии если все ок. геп. убрался прочь, можно ли жить полноценной жизнью физ нагрузки в зале железо бокс , кушать шашлык кетчуп майонез капчености вообщем все то что нельзя при гепатите в том числе выпивать не заливать шар каждый день а выпивать иногда с друзьями, вот все это можно после того как вылечишься, или так же будешь умирать после рюмки водки и куска шашлыка чувствовать себя плохо, так же утомляться после не больших нагрузках, вообщем все остается на том же уровне как до терапии, или печень оздоравливается после лечения и все нормализуется и самочувствие становиться как у здоровых! Спасибо за ранее за ответы! Всем удачи и счастье Россия мы тебя любим))) За орфографию строго не судите 2йка по русскому))) в школе
- Снежная
- White Horse
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Re: Жизнь после терапии
Привет
После года УВО мне разрешили все, но в меру
От рюмки конька и шашлыка ещё не умерла)))
После года УВО мне разрешили все, но в меру
От рюмки конька и шашлыка ещё не умерла)))
Спасибо дорогая и родная))) за ответ!-желаю тебе все всего самого хорошего в жизни!!! Все остальные бывалые молчат к сожалению(((
- анастасия0782
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Гость
Я конечно не такой уж и бывылый,но вот думаю-Стоит ли лечить печень от вируса,что бы потом угробить ее алкоголем например?
Наверное если нет фиброза ,цирроза,То можно в меру все почти
Я конечно не такой уж и бывылый,но вот думаю-Стоит ли лечить печень от вируса,что бы потом угробить ее алкоголем например?
Наверное если нет фиброза ,цирроза,То можно в меру все почти
лечение мужа
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
ПВТ1
ПВТ2
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0