Геп с выявили у меня во время беременности, тогда вирусная нагрузка была 10*4, за полтора года с тех пор выросла до 2,2*10*6 МО перед лечением. Мы обошли много докторов, пока нашли действительно толкового. Вообще я поняла, что лечение гепс в Украине кроме больных никого не волнует особо, потому что госпрограмма у нас не работает, а врачи в основном не имеют практического опыта лечения. Поэтому я лечусь за свои. Сделала в субботу 6й укол пегинтрона 100, каждый день пью ребетол 1000. Эти препараты у нас сейчас самые лучшие, они же самые дорогие. На 4 неделе вирусная нагрузка снизилась до 6,9*10*3. Можно ли это считать хорошим вирусологическим ответом?
Побочки: первые два дня температура + постоянная усталость, чувство подавленности, грусть. Так как я не могу бросить работу, чувствую себя все время разбитой и курс лечения за год пегинтроном выходит дороже чем Китай и дженерики, думаю: правильно ли я начала лечиться интерферонами? 48 недель такого удовольствия будет непросто. Может, есть смысл докупить егисоф? Независимо от вирусологического ответа, чтоб наверняка. Или полностью резко перейти на егисоф+ китайдак?
Буду благодарна за информацию, где в Киев или в Москву заказать егисоф, кто уже покупал. Или как его можно купить в египетской аптеке и остаться в живых