Обнаружил гепатит С, случайно. Сдавал анализы по запросу беременной жены.
Прошел дополнительное обследование и узнал что у меня генотип 3а, фиброз 1.
Какую терапию лучше применить?
Работаю в цирке т.е. постоянные переезды из города в город. Должность администратор т.е. очень нервная и требующая полной отдачи в режиме многозадачности работа, держащая в постоянном напряжение.
Как быть? Оставить работу так как не смогу справляться и уехать к теще в деревню на покой или наоборот моя деятельность не даст мне уйти в депрессию.
Разговаривал с гепотологом, она не рыба не мясо, толком ничего не объяснила.( может подумала все равно залетный)
Чем лучше лечиться посоветуйте!
Какая терапия???
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Сережа
- Бывалый сектант
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Какая терапия???
Антон - ан
Привет! Молодец что зашел)
"Золотой стандарт" - интерферон + Рибавирин 24 недели. Есть Пегилированные - укол один раз в неделю. Есть "короткие" укол раз в день до минуса. Но это старые схемы..
Софосбувир+Рибавирин 24 недели. Отличная схема
Ну и комбинации с даклатасвиром так же есть. Читай.
Успехов!
Привет! Молодец что зашел)
"Золотой стандарт" - интерферон + Рибавирин 24 недели. Есть Пегилированные - укол один раз в неделю. Есть "короткие" укол раз в день до минуса. Но это старые схемы..
Софосбувир+Рибавирин 24 недели. Отличная схема
Ну и комбинации с даклатасвиром так же есть. Читай.
Успехов!
Скорейшего всем минуса !
28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Антон - ан ,многие большой пост ответственный имели и по тере шли 48нед,пустырник форте,успокоительные и просто пофигизм и себя в руках держать и все одолеешь,главное позитив во всем.обследуй полностью организм от щитовидки до ревматизма и реши чем гнать вирус будешь,форум грамотный и все в помощь.потом прививки от гепс В сделать всей семье,вот он пока не лечится в отличии от гепсС.спиртному,копченостям,острому Табу,кофе только натуральный не яд растворимый.Удачи.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- ЦвятОчек
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Каждому - свое. Мне во время лечения очень помогала работа и другая активность, не давали зациклится на состоянии слабости, а в какие-то моменты и притупления сообразительной деятельности. Был период раздражительности, агрессии, пила афобазол курсом - помогало.
биопсия - F2, А3, 71 кг., ПВТ - 09.09.12 - 01.03.13, пегасис 180 + рибавирин 1000
минус - 4-8-12-16-20-25 нед.
6 лет - минус.
минус - 4-8-12-16-20-25 нед.
6 лет - минус.