гепатит

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
мага

гепатит

Сообщение мага »

Здравствуйте меня зовут Магомед мне сказали что у меня гепатит б австралийский .и мне сказали что оно не передается половым путем.ну я опасаюсь все таки.и хотел узнать может ли переходить половым путем или нет.ваше чего мне опасаться
Котяра
Местный
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 49 раз

Re: гепатит

Сообщение Котяра »

мага
Гепатит В передается половым путем!
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Re: гепатит

Сообщение Марика »

Прививку сделать партнеру и спите спокойно.Магомед а за здоровьем следи ибо австралиец его подпортить может и на гепсД сдай анализ.а так проживешь много,много лет.

http://www.tiensmed.ru/news/post_new9011.html
HBsAg (Австралийский антиген) - это поверхностный антиген вируса гепатита B (HBV), он свидетельствует об наличии острого или хронического вирусного гепатита B.
следует сдать анализ на HBsAg в другой лаборатории и наличие ДНК HBV в крови. Кроме этого при желании можно дополнительно сделать анализ на другие серологические маркеры гепатита (HBeAg, anti-HBc IgM/IgG, anti-HBe, anti-HBs) для полноты картины.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Ответить