Кто сможет прокомментировать такое? тогда для чего нужна ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- 2_Кота_в_Доме
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Кто сможет прокомментировать такое? тогда для чего нужна ПВТ
Излечение от любого инфекционного (Заразного) заболевания означает элиминацию (выведение) инфекционного агента из организма. Так вот -попав однажды в организм - вирус гепатита персистирует (сохраняется) в клетках печени НАВЕЧНО. Это вам подтвердит любой гепатолог или инфекционист. Клиническое излечение, чего вы все так страстно добиваетесь - означает прекращение репликации (размножения) вируса , что в анализах дает снижение вирусной нагрузки до минимальных значение и, наконец - долгожданный "минус". Сие означает, лишь то, что означает - вирус прекратил размножение, то есть в данный конкретный момент прекратил свое разрушительное действие на печень. Биохимические анализы (АсТ, АлТ, ЩФ. ГГТП и т.д.) постепенно должны войти в норму и печень, как орган способный к практически неограниченной регенерации восстановится.
Теоретически. Но любой честный и компетентный врач вам скажет. что ничто не мешает вирусу в один прекрасный день снова начать размножаться с одной неприятной деталью - второй раз это термоядерное лечение уже намного неэффективнее.
Резюме:
1. Радикальное излечение от гепатита С - невозможно. Получение "минуса" не гарантирует от возобновления репликации вируса
2. Необходимо ТРЕЗВО оценить все "за" и "против" начала лечения- что сделать чрезвычайно трудно.
Лечение чрезвычайно токсично и не всегда помогает - можно запросто сделаться инвалидом от самого лечения, при этом прожив всю джизнь расперкрасно с нелеченным гепатитом. Я еще раз повторяю - сделать выбор чрезвычайно трудноэ Единственно , что могу точно посоветовать - перед лечением сделать ЭКГ, УЗИ щитовидки и общий анализ крови. Аутоимунный тероидит, диффузные изменения в щитовидке, изменения в ЭКГ, лейкопения, тромбоцитопения являются АКБСОЛЮТНЫМИ противопоказаниями.
Теоретически. Но любой честный и компетентный врач вам скажет. что ничто не мешает вирусу в один прекрасный день снова начать размножаться с одной неприятной деталью - второй раз это термоядерное лечение уже намного неэффективнее.
Резюме:
1. Радикальное излечение от гепатита С - невозможно. Получение "минуса" не гарантирует от возобновления репликации вируса
2. Необходимо ТРЕЗВО оценить все "за" и "против" начала лечения- что сделать чрезвычайно трудно.
Лечение чрезвычайно токсично и не всегда помогает - можно запросто сделаться инвалидом от самого лечения, при этом прожив всю джизнь расперкрасно с нелеченным гепатитом. Я еще раз повторяю - сделать выбор чрезвычайно трудноэ Единственно , что могу точно посоветовать - перед лечением сделать ЭКГ, УЗИ щитовидки и общий анализ крови. Аутоимунный тероидит, диффузные изменения в щитовидке, изменения в ЭКГ, лейкопения, тромбоцитопения являются АКБСОЛЮТНЫМИ противопоказаниями.
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
- foma
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Кто сможет прокомментировать такое? тогда для чего нужна
чета меня в жар бросило. Классная статейка, спасибо
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Скорее это относится к вирусу гепатита В. Он интегрируется в клетку. Сведения о том, что у ряда пациентов после терапии HCV не обнаруживается в клетках печени при проведении биопсии, убедит вас? А если у вас есть "палочка Коха", значит что вы больны тубиком? Или вирус гриппа? Или золотистый стафилококк?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
старая статья. Есть люди лечившиеся 10 лет назад и без возврата.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
3-ий генотип видимо??Sovok-59 писал(а):старая статья. Есть люди лечившиеся 10 лет назад и без возврата.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Sovok-59
- Гуру
1 генотип. Есть даже на коротких.
Мои журналы
описание 2 терапий
- 2_Кота_в_Доме
- Бывалый
- Генотип: 3
можно я спрошу..я уже много почитала но не могу понять, очень много информации что пегасис слабее пегинтрона. и что те , кто проходил пвт на пегасисе (с 3!!!! генотипом) получили потом возврат быстро. поэтому пришлось лечиться на пегинтроне. в итоге-минус..Sovok-59 писал(а):старая статья. Есть люди лечившиеся 10 лет назад и без возврата.
и что многие -у кого был выбор между пегасисом и пегинтроном-выбирают последний...
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
- Sovok-59
- Гуру
что то неправильное. Срок действия пегасис почти 8 дней. Пегинтрон 5.5.
Разница в дозах, пегасис работает только до 85 кг веса, пегинтрон до 100. После рецидива на одном из них перелечиваются на другом.
Разница в дозах, пегасис работает только до 85 кг веса, пегинтрон до 100. После рецидива на одном из них перелечиваются на другом.
Мои журналы
описание 2 терапий
- sony
- Мастер по метанию бисера
мне буквально вчера врач сказала, что вирус есть в каждом )) но не все об этом знают. Что 60 чел из 100 больны гепатитом.И что он ООчень тяжело излечим- тоже сказала.Излечившимся считается чел. после 3 лет (-) Если говорит после 12 (если не ошибаюсь) нед. нет динамики то с лечением можно завязывать...Но это не значит что кто нибудь помрет не дай Бог !!!!!!!!!!!! От цирроза умирают те, кто не ведет правильный образ жизни.И нужно просто два раза в год поддерживать печень.Не знаю как у вас там в Англии и в Италии наша Одесса говорят на первом месте по заболеванию в Европе. А еще я знаю из достоверного источника , что зав .нашей обл СЭС - имеет гепС, и также знаю что она НЕ проходила терапию, че-то пьет там вроде травок каких-то . Мне ( чтоб я из-за компьютера не встала) сказали это в лабаратории. И что каждый второй медработник с гепатитом тоже там сказали. Так что не разводите ПАНИКУ дамы! Даст Бог будем живы! А помереть можно и без него - бах-трах машиной сбило- и капец .
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
sony
От цирроза умирают те, кто не ведет правильный образ жизни.И нужно просто два раза в год поддерживать печень.
У большинства такое мнение.я не пью\даже по праздникам\,не курю,не..., у меня цирроз в исходе вирусного гепатита.Моя знакомая разговаривала со ЗНАЮЩИМИ людьми по поводу гепатита\что делать и т.д,так как ее убило,что у меня цирроз\.Ей сказали,что бы Я ПОМЕНЯЛА ОБРАЗ ЖИЗНИ .когда она спросила,это как?нужно.....
вот такой анекдот. ,а врачи такие же люди,с маленькой зарплатой\не все ,конечно\ и денег на терапию ПВТ просто нет,поэтому и пьют травку
От цирроза умирают те, кто не ведет правильный образ жизни.И нужно просто два раза в год поддерживать печень.
У большинства такое мнение.я не пью\даже по праздникам\,не курю,не..., у меня цирроз в исходе вирусного гепатита.Моя знакомая разговаривала со ЗНАЮЩИМИ людьми по поводу гепатита\что делать и т.д,так как ее убило,что у меня цирроз\.Ей сказали,что бы Я ПОМЕНЯЛА ОБРАЗ ЖИЗНИ .когда она спросила,это как?нужно.....
вот такой анекдот. ,а врачи такие же люди,с маленькой зарплатой\не все ,конечно\ и денег на терапию ПВТ просто нет,поэтому и пьют травку
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- анжелика
- Бывалый
Я думаю,что наврядле они не лечатся из-за нехватки денег,так как мед. работников в первую очередь на бесплатное лечение берут и их детей также.
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
анжелика
медики теже люди,также боятся побочек,кто-то считает НУЖНЫМ терапию,а кто то нет.и если бы ПВТ была гарантией,что вирус исчезнет,а то гарантий нет и надо будет с побочками бороться\тоже мало приятно\ и ЭТА процедура не из дешевых
медики теже люди,также боятся побочек,кто-то считает НУЖНЫМ терапию,а кто то нет.и если бы ПВТ была гарантией,что вирус исчезнет,а то гарантий нет и надо будет с побочками бороться\тоже мало приятно\ и ЭТА процедура не из дешевых
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
помоему, полный бред несет эта ваша врач.sony писал(а):мне буквально вчера врач сказала
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- sony
- Мастер по метанию бисера
не знаю, в таком положении стараешься слушать, что тебе говорят, тем более я не сказала, что пошла к "бабке вещунье", а по-моему популярно объяснила- была у доктора
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Sovok-59
- Гуру
советская школа невежества и хамства врачей неубиваема :conf:
Мои журналы
описание 2 терапий