ВСД И ТЕРАПИЯ

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
MAKC

ВСД И ТЕРАПИЯ

Сообщение MAKC »

Здравствуйте, на терапии 9й месяц (гепC, 1b) ехал за рулем по загородной трассе, начался сильный дождь с градом (дворники даже не справлялись) и вдруг у меня участилось дыхание, резко заложило нос (не дышал вообще), начала кружится голова и появилась дикая слабость и судороги в животе, я терял сознание, остановившись, друг пересел за руль и довез до больнички, в итоге давление в норме, все в норме - диагноз ВСД.

Что такое ВСД? Как теперь быть?
Сижу дома не куда не выхожу боюсь опять плохо станет, а за руль и не думаю вообще садиться, а еще анализы сдавать как то ехать надо и лекарства покупать.
вов
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: D

Re: ВСД И ТЕРАПИЯ

Сообщение вов »

Здравствуйте, всд это вегетососудистая дистония а в кратце растройство вегетативной и нервной системы,причин много ее сбоя,лучшее лечение это сон, пейте пустырник в таблетках помогает, витамины группы в,уколы они хорошо нервы лечат ну и душ кантрастный
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

http://myfamilydoctor.ru/vegeto-sosudistaya-distoniya-simptomy-i-lechenie/

http://vitaminas.ru/gepatit.html class:: MAKC не переживай,лечится ВСД.
как твоя терапия минус на какой недели имеешь,вес твой и чем лечишься дружище.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
irena
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение irena »

MAKC
исключите стрессовые ситуации и приступов будет меньше в разы! После теры все стабилизируется! Удачи!
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Вишенка

Сообщение Вишенка »

MAKC писал(а):ехал за рулем по загородной трассе, начался сильный дождь с градом (дворники даже не справлялись) и вдруг у меня участилось дыхание, резко заложило нос (не дышал вообще), начала кружится голова и появилась дикая слабость и судороги в животе, я терял сознание,
Может просто града напугался? :t:
ну а если серьезно, то врачи ставят ВСД, когда им лень тратить время на обследования и постановку точного диагноза.
в общем похоже на панические атаки, они-то как раз и бывают при ВСД. Отдыхать нужно больше, высыпаться, избегать физического и психического перенапряжения... Ну и подобрать хорошие транквилизаторы :wink:
ну а на счет
MAKC писал(а): дикая слабость... я терял сознание,
больше похоже на резкое падение сахара в крови... сахарок бы проверить в такой момент... :d333:
ну так же и похоже на падение давления...
сколько гем???
Angelika
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Angelika »

Вишенка писал(а):ну а если серьезно, то врачи ставят ВСД, когда им лень тратить время на обследования и постановку точного диагноза.

У моей дочери когда были такие проблемы и мы дошли до столичных "светил",то одна женщина профессор тоже так сказала :d333:
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Angelika писал(а):то одна женщина профессор тоже так сказала
ну тут профессором можно и не быть, чтоб это знать :t:
Буб
Бывалый
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Буб »

Похоже на паническую атаку. Это выброс большого кол-ва адреналина в кровь.
Первым делом исключают инфекционные заболевания (в данном случае имеется), проверяют надпочечники и гипофиз, щитовидку (т.к. нередко причиной их возникновения является гормональный дисбаланс).
Есть большая вероятность, что при избавлении от ГепС, ПА пропадут, если нет - проверить все вышенаписанное.
Как бороться - отвлечься, постараться успокоиться, попробовать сменить местоположение (если сидите - встать, стоите - сесть или прилечь, ходить, петь песни, читать стихи и пить небольшими глотками воду) и научитесь правильно дышать (в интернете огромное количество информации как дышать при ПА).
Для начала попробуйте валериана+пустырник на ночь, не поможет - к врачу (психиатр/психотерапевт), назначит более сильные препараты.
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
вов
Новичок
Генотип: D

Сообщение вов »

не один нормальный и компитентный врач не напишет и не скажет вам что у вас всд просто так выслушивая ваши симптомы или по крови, чтоб поставить диагноз всд нужно полностью пройти обследование и только потом когда исключат все болезни схожие с симптомами всд ставится такой деагноз,по крайней мере заграницей так!!!в россии все может быть если по страховке лечится, месяцами будешь анализы собирать в итоге сам себе всд поставишь от невроза))
Мар-та
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Мар-та »

MAKC писал(а):и вдруг у меня участилось дыхание, и появилась дикая слабость и судороги в животе,
При всем этом не было обильного слюновыделения с содовым привкусом и холодного пота? У меня судороги, скорее в области желудка. Да, у меня это резкое падение уровня сахара в крови. Спасаюсь 2-3 чайными ложками сахара, приступ сразу проходит. Но до сих пор не пойму, что эти приступы провоцирует.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...

Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Angelika
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Angelika »

вов писал(а):не один нормальный и компитентный врач не напишет и не скажет вам что у вас всд просто так выслушивая ваши симптомы или по крови, чтоб поставить диагноз всд нужно полностью пройти обследование и только потом когда исключат все болезни схожие с симптомами всд ставится такой деагноз,по крайней мере заграницей так!!!в россии все может быть если по страховке лечится, месяцами будешь анализы собирать в итоге сам себе всд поставишь от невроза))

Нам для этого понадобилось 2 недели в клинике Охматдет,результат ВСД смешанного типа.... :b1:
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Ответить