Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Сегодня начала терапию pegasys 135mg (в неделю 1 раз) + viron 200mg (т.е. рибавирин. 3 утром и 2 вечером)
Утром выпила таблетки на работе,со ощущением страха))) но видать то,что описывают температура и все такое,бывает после укола. Укол пойду делать после обеда в местную поликлинику,конечно не хотелось бы там рисоваться со своим гепс,но пока другого выбора нет. После укола опять вернусь на работу.Лишь бы хорошо себя чувствовать Завтра встреча с клиентом из России,а потом еще вечером в студию на пилатес бежать до 21.30...Господи,дай мне сил и терпения
No matter how you feel, Get up,Dress up,Show up and Never Never give up..
Начало терапии 12.05.2015. пегасис 135 mg+рибавирин 200mg
Вирусная нагрузка 975.795 копий.
На данный момент 50 кг
02.06.2015 Сделала Фиброскан. Результат:F0-F1
После 4х месяцев лечения вирус ушел в минус :))
похудела на 4 кг
почему такая дозировка? у вас клинический анализ крови уже на самом старте требует коррекционной дозы?
пегасис обычно назначается 180 мкг, - даже для веса 50 кг.
LEXA писал(а):Мотнутся в Египет и взять софосбувир) и через 12 недель свободны)
Я не в курсе конечно. Он дорого стоит?? Вы его принимали??
На данный момент 50 кг
похудела на 4 кг
Boni писал(а):Удачи вам :) я так понимаю на 48 недель пошли? А почему софосбувир не выбрали?
ага,на 48. Вы знаете,доктора почему то не называют,название других препаратов кроме стандартного лечения.
Говорят,что типа есть,но дорого. Страховка не оплачивает. Поэтому как то даже не рассматривают как вариант лечения.
Я хожу в государственную больницу (незнаю правильно ли выразилась:) ) которая оплачивает анализы,лечение.Кстати биопсию они мне не оплатили,буквально на днях вышел закон,о том что если больной не является гражданином Турции (не смотря на то,что у меня имеется страховка) и если болезнь хроническая,биопсию следует оплачивать. Ну вобщем я отказалась. Думаю пойду фибротест сделаю. Что касается "софосбувир" надо будет разузнать стоимость. Спасибо))
На данный момент 50 кг
похудела на 4 кг
почему такая дозировка? у вас клинический анализ крови уже на самом старте требует коррекционной дозы?
пегасис обычно назначается 180 мкг, - даже для веса 50 кг.
Вы знаете,фармацевт тоже удивился,когда пришла покупать лек-ва. Говорит обычно 180 мг назначают. Незнаю почему врач так назначил
На данный момент 50 кг
похудела на 4 кг
[quote="malekula man"] Что у вас с гемоглобином, тромбами - почему назначили такую дозу?
С биохимией вроде все нормально(кроме пару анализов.Оба на одну десятую заниженны) Точно о гемоглабине и тромбах не помню. Знаю,что Алт/41 Аст/32. По поводу дозы ничего не могу сказать.
На данный момент 50 кг
похудела на 4 кг
_lana писал(а):С биохимией вроде все нормально(кроме пару анализов.Оба на одну десятую заниженны) Точно о гемоглабине и тромбах не помню. Знаю,что Алт/41 Аст/32. По поводу дозы ничего не могу сказать.
АЛТ/АСТ невысокие, так что ничего страшного. Тромбы и гем - это не биохимия, а подсчет кровяных клеток. Он вам нужен. По нему нужно следить и их показатели могут сышрать на течение терапии.
_lana писал(а):С биохимией вроде все нормально(кроме пару анализов.Оба на одну десятую заниженны) Точно о гемоглабине и тромбах не помню. Знаю,что Алт/41 Аст/32. По поводу дозы ничего не могу сказать.
АЛТ/АСТ невысокие, так что ничего страшного. Тромбы и гем - это не биохимия, а подсчет кровяных клеток. Он вам нужен. По нему нужно следить и их показатели могут сышрать на течение терапии.
На данный момент 50 кг
похудела на 4 кг