Здравствуйте друзья! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! За такой замечательный и очень информативный форум! Последние 2 месяца постоянно читаю ваши истории.. Делаю отметочки для себя. В ближайшем будущем планирую начать пвт.., а пока нахожусь в процессе подготовки (что тоже не просто(( ожидания анализов порой сводят с ума)

сейчас очень боюсь фиброскана, назначен на 14 мая.. Жду уже больше 2х недель. На днях прийдет интерлейкин и осталось пройти узи. Все самое страшное осталось))). сдала биохимию, ОАК, фгс, маркеры, генотип. Генотип 1(почему-то букву не написали). О диагнозе узнала (как и большинство девушек судя по историям) 2 года назад при беременности.. К сожалению беременность прервалась(( теперь планирую вылечиться и стать мамой:) все эти 2 года полностью игнорировала свою болячку.. Ненавижу болеть, жаловаться, ходить по врачам и плюс ко всему в мозгах четко сидела мысль, что это болезнь наркоманов (извините не хочу никого обидеть). Сама же никогда не употребляла ничего подобного.. За исключением алкоголя.. Вот собственно из-за этого и боюсь проходить фиброскан и узи((. Немного о себе.жен, 31 год, оптимист, хоть и паникер)) город Красноярск (очень рада буду знакомству с земляками и не только :) замужем 10 лет и муж здоров!:))

censored Месяц назад моноциты в норме были. censored
Гепатит С. 1 генотип. Ф0 (май2015). Наивная. Вир. нагрузка 160000.
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .