ХВГС 2 генотип ПВТ индийским дженериком соф.+ рибавирин

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
al1988

ХВГС 2 генотип ПВТ индийским дженериком соф.+ рибавирин

Сообщение al1988 »

Прошу совета .Что делать дальше .
2 года назад узнал,что у меня Гепатит С 2 генотип .Узнал случайно при госпитализации.Анализы АЛТ/АСТ в норме гемоглобин 156-158 ед.,Железо в норме.Делаю каждые 6 месяцев.УЗИ печени и брюшной полости отклонений не выявили. Тест на Геп Б и ВИЧ отрицательные .Единственное есть избыточный вес .Рост 186 см,вес 114 кг. Возраст 30 лет. В МОНИКах был у доктора Коблова,встал на учет.На данный момент стараюсь сбросить вес до 90- 100 кг ,откладываю деньги на лечение .
Узнал, что есть новые препараты дженерики из Индии.Думаю в сентябре начать ПВТ на основе дженерика соф.+ рибавирин.
Подскажите,какой фирмы купить дженерик ?
Рибавирин 800 или 1200 в день ?
Какие анализы сдавать во время ПВТ?
Срок терапии 12 недель или 24 недели?
Где можно взять рецепт на соф.в г.Москве ?
В нашу медицину не верю .Хотят денег тупо .......Уже просто смешно .Продул ухо.Пошел на прием к врачу ухо горло нос .Доктор говорит,что Вы хотите у Вас гепатит .Я Вам помочь не могу .При Вашем заболевании это бывает..
Сказал спасибо за прием.Пошел в аптеку купил капли прокапал 3 дня все прошло .(((
Ответить