В 2004 у меня обнаружили гепатит С. Первый раз признали генотип 1, перепроверили - он 3, так на этом и остановились. Регулярно, каждые пол года сдавала все анализы по крови и когда на 10 году жизни моя вирусная колония расплодилась численностью более 2 миллионов я решила приступить к войне с ними Пегасисом и рибоверином.

Первые 2 месяца были терпимые, если не считать предобморочное состояние, головные боли, жуткие тошнотики и падение лейкоцитов до 2. Чем я их не пыталась поднимать: И травки заказывала с Урала и фрукты лопала, но они все норовили спуститься до 1. С 5 недели - Минус! Это уже насторожило, должно в 4 недели.В 3 месяца - прорыв вируса! Я в Шоке, звоню лечащему доктору: "Что делать? Я в ужасе! А моя доктор говорит: " я считайте уже в отпуске, звонит е через месяц!!!" Круто! Я поменяла поликлинику и наблюдалась у другого врача, в крутом Областном консультативно-диагностическом центре на Пушкинской в Ростове. Там вирус не определили. Последние 3 месяца были очень тяжелыми. Полезли клоками волосы, я с ужасом вытаскивала пуки длинных почти до пояса волос и плакала. Благо форумчане успокаивали, что они вырастут густые и даже волностые. Лезли еще месяц после лечения, а на второй появился колючий ежик по всей голове! Сейчас подросли, но виться не стали, а жаль, всегда мечтала! Через 3 месяца после лечения сделала анализ и не поверила своим глазам ГЕПАТИТ С + Сначала паника, Горе, Слезы типа " За что мне, почему я" и т.д. Потом плюнула и решила больше не лечиться, но в январе 2015 года мне неожиданно позвонили с поликлиники и сказали что на мое имя лежат Пеги и Рибы, так как я на 2 группе инвалидности (Кстати инвалидность по сердцу и сосудам, которые после моего лечения вышли из строя вместе со щитовидкой). Этот подарок судьбы (я имею ввиду Пеги с Рибами, а не новые болезни) меня очень расстроил и озадачил. Блин, я не хочу лечиться, я боюсь умереть и не верю, что войду в те 76% которые вылечиваются! С моими побочками, Ленивыми неплодовитыми Лейками и порывами… Но Тройная терапия и особенно Хаврони запустила во мне механизм новой подготовки к борьбе! Заказав Софы в Египте, я поехала в Индию в конце апреля за Hepcinatom в жару 45 градусов - это ТУ МАЧ, как сказали бы индусы! Планирую начать в декабре, вот силенок наберусь, может Хавроньку в Индии выпустят.