Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста мой анализы,кто знает? Ходила этими анализами к нескольким врачам ничего толком не поняла.
ПТИ-94%
Сахар- 4,9
АСАТ-27,9
АЛАТ-35,5
Общий белок-71,8
Общий вт-15
ж-5,9
Тип 3
0,39*10^6.
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста мой анализы
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Подскажите пожалуйста мой анализы
Если речь идет о вирусе гепатита С, то у Вас благоприятный для терапии генотип 3. Думаю, что имеет смысл лечиться
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Станислав Юрьевич
Спасибо большое, я думала что 3 генотип уже всё. А вы бы немогли сказать какими препаратоми вообще лечаться.И дорогое ли это лечения?
Спасибо большое, я думала что 3 генотип уже всё. А вы бы немогли сказать какими препаратоми вообще лечаться.И дорогое ли это лечения?
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Наиболее эффективная терапия хронического гепатита С - Пегасис + Копегус (или Ребетол). При генотипе 3 длительность лечения 24 недели. 4 недели лечения стоят (в зависимости от аптеки) от 45 до 55 тыс рублей
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич