Врач отменил лечение

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Алена2205

Врач отменил лечение

Сообщение Алена2205 »

Добрый день!мне нужен совет..Мой муж болен Гепетитом С,генотип 1, 3 месяца назад начал лечение,это ребаверин 6 т/д и Альтеир 3 укола в неделю..Вирусная нагрузка в начале лечения была более 2 милионов,сейчас 24 000,но врач позвонил и сказал что это лечение отменяется,и что через полгода нужно будет продолжить лечение но уже по другой схеме и оно будет уже более дорогим и что самое не приятное нам оно уже не покорману..мой вопрос в том возможна ли отмена лечения в процессе лечения?как нам казалось что все нормально идет,я просто боюсь не может ли это быть (как бы по мягче сказать)..выкачиванием денег что ли..Дело в том что с врачом мы еще не говорили(он только по телефону сказал что лечение это закончить,общатся будем через пару недель).и еще вопрос есть ли в Санкт-Петербуре льготное лечение по Геп.?спасибо!
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Врач отменил лечение

Сообщение Станислав Юрьевич »

Можно пробовать продолжить лечение, но шансы при такой схеме терапии и такой не очень выразительной динамике вирусной нагрузки малы - менее 20%
Насколько мне известно в Санкт-Петербурге в НИИ Гриппа можно попытаться получить бесплатное лечение гепатита С по государственной программе
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Алена123
Новичок
Гепатит: C

Re: Врач отменил лечение

Сообщение Алена123 »

Спасибо!
Закрыто