Пути заражения
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Пути заражения
Один из моих родственников болеет гепатитом С. Мой муж, приехав к ним в гости на несколько дней, случайно при промывании посуды срезал кухонным ножом поверхностно кожу. Крови не было, просто немного кусочек кожи сверху срезал. Ножами в ближайшие дни никто не резался, крови соответственно на них не было, ножи моются постоянно.Подскажите, пожалуйста, возможно ли заражение таким путем?
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Пути заражения
ТамараП
Нет,контакта кровь в кровь не было,значит и заражения нет.
Нет,контакта кровь в кровь не было,значит и заражения нет.
ПВТ 2011г. "-"
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Пути заражения
а лечиться думает а от гепатитаВ советую всем прививки сделать,в отличии от гепсС (который выгнать можно)он пока не лечится.ТамараП писал(а):Один из моих родственников болеет гепатитом С.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения