В 2009 году в конце года обнаружила носительство геп с ( генотип 3а, f0) , абсолютно случайно, наверное как и многие здесь. Ну, естественно, страх, ужас, паника, кучу исследований, вообщем начался кошмар в жизни. От пол-ки отправили в 1 инфекционную больницу (на волоколамском шоссе, г.москва). Там все анализы платные и дела до пациентов, как мне показалось, особенно нет. Вообщем, стало понятно, что нужно самостоятельно искать пути решения проблемы.
Так прошло 2 года, много где была, много кто консультировал ( естественно все за деньги)) и в конце 2012 года одна моя знакомая, сообщила , что уже УСПЕШНО проходит курс лечения от геп с ( генотип 1b) в частной клинике Добромед , что там все понятно и врач очень внимательный, поможет достать препараты и т.д.
Я пришла к врачу -Мхитаряну Микаэлю Левоновичу ( по рекомендации знакомой), сеть клиник Добромед , в январе 2013 года. Он мне рассказал всю систему лечения, не стал настаивать на сдаче дополнительных анализов, сказал, что ему достаточно знать генотип и кол-во ( но анализы были с 2010 года)) лечение было следующее: Пегасис 180 МГК (Roche) + Рибавирин (1000 в день). А теперь самое главное! Врач предложил приобретать препараты у них в клинике, а точнее через него, большой плюс был, что я сразу приобретаю курс( 24 укола) , все это храниться в медицинском ! Холодильнике ( есть разница с бытовым холодильником) , что это 100% качество и тем более это дешевле за курс , чем в аптеке. Вообщем сплошные плюсы, никаких минусов на первый взгляд.
Курс начала 20 января 2013 года, ровно через 1 месяц, количественное число стало менее 300 ( диапазон 300-1*10^8), а за месяц до окончания лечения вирус вообще не было обнаружено!! Вообщем я была счастлива!

Но спустя ровно 1 год- стал ОБНАРУЖЕНО 7,9*10^5!

У той знакомой, что посоветовала мне этого врача( она лечилась 1 год) , ситуация идентичная с моей!! Мы в шоке, столько сил и времени и все опять вернулось!

А в то время наш врач пропал! Уволился из всех клиник, отключил 2 мобильных телефона и связи не стало с ним никакой!! Основная версия, что препараты оказались поддельными ( это мне уже после один профессор не из москвы, сказал, что была ситуация- группа армян орудовали в клиниках и продавали фальшивые лекарства)
ЗАПОМНИТЕ ФАМИЛИЮ ВРАЧА! Не ПОКУПАЙТЕ У НЕГО ЛЕКАРСТВА если окажитесь у него на приеме! [/color]( он говорил, что потомственный гастроэнтеролог и его отец известный в Ереване врач, но поступил с нами вот так) думаю, что я и моя знакомая не единственные жертвы !!!!!
На данный момент анализы: f0, но количество 8,4*10^5 растет!
Хочу начать лечение Соф+дак, т.к лечение препаратами содержащие интерферон и Рибавирин вероятно, что будет малоэффективно в моей ситуации, мой организм мог выработать иммунитет к ним. Также есть версия, что я могу быть в группе не ответчиков на лечение интерферонами.
Сейчас мне уже 31 год и мы очень хотим с мужем детей, кончено, не хочется рисковать и переживать, что я могу родить нездорового ребеночка.
Посоветуйте как поступить. Где и кого ( только проверенного!!!!) можно приобрести препараты????? Врачам я больше не верю и нашей медицине тоже. Были бы деньги поехала бы в Германию на лечение! Что скажете насчет курса Софа и дака, кто уже начал?
Заранее благодарю всех, кто прочтет мое письмо и напишет свои рекомендации