Гепатит Б
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гепатит Б
Здравствуйте! У меня хронический гепатит B. Заражена с 11 лет. Впосление два года сдавала колличсестыым методом. Первый результат был 1,6 * 10^4. Последний результат 5,6 * 10^3. Скажите пожалуйста, каковы результаты? Может ли быть у меня цирроз печени? Я скоро я встцпаю в семейную жизнь. Могу ли я заразить мужа? И в двльнейшем ребенка. Заранее огромное спасибо.
- Vell
- Ice Hockey Girl
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Гепатит Б
Анастасия1993
Обследуйся полностью. Вирусная нагрузка не ответит на вопрос есть ли у тебя цирроз. Для этого сдай все маркёры, биохимию и сделай фиброскан печени. Мужа нужно привить и тогда не заразишь точно. С ребенком тоже самое сразу после рождения.
Обследуйся полностью. Вирусная нагрузка не ответит на вопрос есть ли у тебя цирроз. Для этого сдай все маркёры, биохимию и сделай фиброскан печени. Мужа нужно привить и тогда не заразишь точно. С ребенком тоже самое сразу после рождения.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)