В конце мая при обычном обследование нашли в крови антитела к вирусу hcv, прям не мог поверить, как, откуда и почему. Тем-более что никаких симптомов не было и нету. Решил что нужно сдать пцр анализ, и тут опять, печаль, ответ - позитивный, пару часов был ступор, казалось что вот, вот и конец, а это все в 19 лет. Самое страшное что до этого про гепатит слышал только по ТВ и то так мигом. Начал читать, анализировать и т.д. Первое что нашел это были интерферонные методы лечения, стало страшно от всех побочных эффектов, собрался и пошел к гепатологу. Пришел на консультацию, объяснил что это такое, как с ним уже бороться и т.д. Сказал какие анализы нужно сдать (количественный тест и фибромакс) и потом опять к нему для назначения лечения. Прописал пить пока спирувит по 2 таблетки 3 раза в день. Стало уже легче, сдал фибромакс пришли и

результаты
.
На следующей недели будет и результат генотипа. Много читал Ваш форум и еще соседний форум, склоняюсь к стратегии подождать аналога харвони, до этого думал схему Соф (индия) + Дак (китай) - но есть там какие-то непонятные вещи с его чистотой.
Правильный ли мой ход мыслей? У нас в регионе с медиками очень туго так сказать, был у одного из лучших инфекционистов и он в курсе только про оригинал (харвони и софа), он не против аналогов, но он не слышал о них. Он говорит что лет 5 можно быть уверенным что нечего критичного не случиться с моим здоровьем. Ваше мнение, так ли это? И, могу ли я себе позволить ждать аналог харвони?