Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Вот знакомый говорит,что в штатах лечат не безизвестный нам гепатит С при помощи гипохлорита.
Методика такая-несколько дней очень чистый раствор гипохлорита гоняют по венам и таким образом он уничтожает все вирусы.....
Кто-то что-то подобное слышал?
Мне показалось это каким-то сказочным лекарством, учитывая,через какие пути мы тут проходим, да и стоит оно дешевле нашего,якобы....
Терапия начата 18.07.2014
нагрузка на начало 5,6*10(6)
4 неделя ( + )
8 неделя (-) - Ура,товарищи!!!
12 неделя (-) Ощущение счастья с каждым днем сильнее)
Неделя после терапии и минус!!!!)
на начало терапии 61,5 кг
пегинтрон 100 + рибавирин 900
Зачем тогда эти тупые американцы покупают соф, дак и так далее стоимостью как сбитый Боинг?
Ваш знакомый может съэкономить страховым компаниям многие десятки миллиардов баксов
Вы случайно не об этом веществе беседуете?
Гипохлори́т на́трия (натрий хлорноватистокислый) — NaOCl, неорганическое соединение, натриевая соль хлорноватистой кислоты. Тривиальное (историческое) название водного раствора соли — «лабарракова вода» или «жавелевая вода».
Соединение в свободном состоянии очень неустойчиво, обычно используется в виде относительно стабильного пентагидрата NaOCl · 5H2O или водного раствора, имеющего характерный резкий запах хлора и обладающего высокими коррозионными свойствами.
Соединение — сильный окислитель, содержит 95,2 % активного хлора. Обладает антисептическим и дезинфицирующим действием. Используется в качестве бытового и промышленного отбеливателя и дезинфектанта, средства очистки и обеззараживания воды, окислителя для некоторых процессов промышленного химического производства. Как бактерицидное и стерилизующее средство применяется в медицине, пищевой промышленности и сельском хозяйстве.
По мнению издания The 100 Most Important Chemical Compounds (Greenwood Press, 2007), гипохлорит натрия входит в сотню самых важных химических соединений. Я бы побоялся, честно говоря, такой штукой свой гепс лечить.
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
Лена_Днепр писал(а):Бёрн
та вот мне тоже как-то слабо верится....оно ж тупов се окислит.....вотв крови,например,куча соединений железа,моэжет ли оно и их окислить....
По сути это отбеливатель, конечно окислит, с таким подходом к лечению можно и кислоту в вены лить. "Чего уж там, убьемся вдвоем с гепатитом"
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Галина46 писал(а):Начните с малого-попробуйте это для начала съесть эффект будет слабее, но почему-то мне кажетс-мало не будет и все слизистые сожгете конкретно.