как жить с гс?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
как жить с гс?
добрый вечер. у мужа выявлен гепатит с,ходили к врачу с вопросом что делать и как дальше жить,ответила,мол если есть 300 тыс лечитесь,если нет то ничего делать не надо. не все вылечиваются даже если лечатся. с печенью мол страшного ничего нет и соблюдайте диету. я не поняла значит заведомо вылечится у мужа нет шансов потому что у нас денег нет? я правильно поняла ее? если есть деньги лечитесь,если денег нет умирайте?
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: как жить с гс?
Маклауд доказал шо жить можно вечно )макдугл писал(а):если денег нет умирайте?
Ну а если серьезно,на данный момент гепатит С успешно лечится за 12-24 недель ~1-2 т.$
Выкладывайте анализы,с какого города ?
ПВТ 2011г. "-"
- Chib
- Бывалый
- Фиброз: F1
Все верно
Располагайтесь
в этом году новые лекарства есть можете в 50 тыс уложиться по самому минимуму если.

Располагайтесь

Моя тема 
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет

Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
макдугл
Поменьше слушайте таких врачей.
Все лечится и не так уж и дорого, да еще и почти безболезненно лечение проходит.
Читайте форум. Какой генотип у мужа? От этого обычно пляшут по выбору схемы лечения.
Все получится у вас
Все лечится и не так уж и дорого, да еще и почти безболезненно лечение проходит.
Читайте форум. Какой генотип у мужа? От этого обычно пляшут по выбору схемы лечения.
Все получится у вас

НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
макдугл табу спиртному,кислому,острому и хорошего врача ищите,откуда родом,какой генотип,фиброз и от фиброза надо скакать т е лечиться сразу или подождать,пока на очередь встать по бесплатному лечению,а также денежку собирать на новейшее лечение.удачи,форум грамотный и дружный все в помощь вам.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Перчик
- Бывалый
- Гепатит: C
макдугл
Привет.Через депресию и кашей в голове тут многие начинали,соберись.Нужно для начала сдать анализы и начать лечение,да и терапия сейчас по деньгам стала доступной большинству.Про спиртное забудь и знай что у тебя есть для кого жить,помереть мы все успеем - пожить вот хочется! Удачи в борьбе..
Привет.Через депресию и кашей в голове тут многие начинали,соберись.Нужно для начала сдать анализы и начать лечение,да и терапия сейчас по деньгам стала доступной большинству.Про спиртное забудь и знай что у тебя есть для кого жить,помереть мы все успеем - пожить вот хочется! Удачи в борьбе..

СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015
УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2
Моя терапия!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015
УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2
Моя терапия!
[quote="Paloma"][b]макдугл[/b]
Все получится у вас :yes:[/quote]
я понятия не знаю какой генотип! врачиха сказала здать только 1 анализ пцр с целью проверить есои вирус в организме и все отправила с миром домой!((((
Все получится у вас :yes:[/quote]
я понятия не знаю какой генотип! врачиха сказала здать только 1 анализ пцр с целью проверить есои вирус в организме и все отправила с миром домой!((((
[quote="Марика"]макдугл табу спиртному,кислому,острому и хорошего врача ищите,откуда родом,какой генотип,фиброз и от фиброза надо скакать т е лечиться сразу или подождать,пока на очередь встать по бесплатному лечению,а также денежку собирать на новейшее лечение.удачи,форум грамотный и дружный все в помощь вам.[/quote]
что за очередь?
что за очередь?