Это мне сказала моя уч.терапевтша после 30 минутного совещания с зав. - вы не больны, вы носитель вируса

, на мой вопрос и что делать дальше, ответ - ничего, идите домой! это при АлАТ 158 (норма до 31) АсАТ 43 (до 31)Гамма ГТ 81 (до32). Но, к счастью есть интернет и эта ... была уже не первой на моем пути с гепС. О том, что больна, я узнала случайно в сентябре: рыбки копченой поела, а до того никогда печень не беспокоила еще в декабре все анализы были в норме (я периодически пролечиваю сосуды). Врач-невролог послала меня на печеночные пробы, а там АСТ 316 (до 40) АЛТ 414 (до 40) Билирубин общ.36,5 (до 24) Билирубин прямой 25 (до3,4), следующий анализ был на маркеры вирусных гепатитов - и вот он гад обнаружен, а дальше как у всех - побежала в другую лабу и там тоже, с жизнью прощалась каждый день

, 15 лет назад у меня подружка умерла от него за 2 месяца. Никто мне не может сказать что дальше делать. Пошла в интернет! нашла, что лечением таких занимаются антиспидники, там мне прокапали хр&нь всякую не отрывая от работы, улучшили мои печеночные пробы и послали меня к участковому врачу, а что там... я уже описала. Потащила мужа на анализ (-) в лаборатории меня послали в инфекционку. Там я и стала на очередь в конце октября, а 17 апреля началась моя активная борьба с вирусом! Нагрузка у меня небольшая 18000 копий/мл или 7200 МЕ/мл, врач сказал не более 4 лет болезни, где я могла заразиться не знаю, да мне до сих пор не верится. Врачи отрицают заражение при внутривенных вливаниях, т.к. все одноразовое, а руки теже! ни разу не встречала, чтобы медсестры меняли к каждому перчатки, это сейчас я всюду их с собою ношу. Вот такая моя история, возможно кому-то будет ее интересно почитать. Спасибо за внимание.