Приветствую уважаемых форумчан. Теперь и я среди вас. При случайной сдаче анализов обнаружился гепатит В,
сказать что я был в шоке ничего не сказать. Благо хоть в петлю не полез. . Теперь немного отошел думаю как вот жить дальше.
Полистал форум смотрю люди живут. даже не особо унывают. В целом я бы и совсем не расстроился при одном условии, если бы дети были. так сказать продолжение, а за себя особо не переживаю. В общем надеюсь тут обрести моральную поддержку и интересное общение.
алек82 писал(а):В общем надеюсь тут обрести моральную поддержку и интересное общение.
Привет!
Детей можно и с гепатитом зачать и более того вырастить...
Кто предупрежден, тот вооружен. А многие люди живут не зная о болезни. Зато у тебя теперь все в руках, теперь ты сможешь защитить близких, зная о болезни!
Все будет отлично! А там глядишь через год/два и гепБ заборят окончательно.
Приветствую . А как обнаружили гепБ ? Случайно ? На сопутствующие вирусы проверяли ?
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель) С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64) Дельта - История художника из Крыма .
Анализ ваш говорит о том, что гепатита Б меньше, чем может "увидеть" система.
Как узнали про гепатит ? HBsAg нашли?
Вам бы кроме прочего фиброз узнать и на дельту провериться....
да нашли НВsAg, фиброз и на Д-шку сдам сразу как получится сейчас просто из-за жихненых обстоятельств не могу в ближайшие пару недель. может биохимию крови сдать, все равно же наверно придется?
алек82 писал(а):да нашли НВsAg, фиброз и на Д-шку сдам сразу как получится сейчас просто из-за жихненых обстоятельств не могу в ближайшие пару недель. может биохимию крови сдать, все равно же наверно придется?
Обязательно придётся сдавать различные биохимические показатели . Особое внимание на АЛТ и АСТ обрати внимание .Если выше нормы (норма до 40) то это будет означать, что имеется воспалительный процесс в печени .
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель) С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64) Дельта - История художника из Крыма .
Я сейчас не в Москве тут на переферии все так долго делается) и цены выше. Фиброскана нет. Биохимию попробую завтра сдать. И Узи сделать. Понимаю оно малоинформативно в моем случае но все же
Я так думаю, что сбиваясь с ног и бежать делать анализы втридорого не стоит. Я бы просто сдала на дельта гепатит и спала бы дальше спокойно до возвращения в Москву.