Мужчина, 46 лет, 175 см, 91 кг. Гепатит С, 1b, CT/TT, 8,9*10^6 (3,5*10^7 РНК), фибромакс - Ф0-Ф1, ALT и GGT гуляют от нормы до 1,3 нормы. Алкоголь не употребляю, наркотики не употребляю и не употреблял.
Имею на руках на 16 недель виропак и дак в таблетках от Содака. Сдал нагрузку, биохимию и общий, результаты ниже под спойлером. Буду начинать, с оптимизмом поглядывая в сторону Макса (memberlist.php?mode=viewprofile&u=14741). С его подачи, кстати, приобрел егисоф.
Был бы признателен за рекомендации, на каких сроках терапии какие анализы сдавать, вроде как нигде это не систематизировано, учитывая бурное развитие препаратов. Подключать ничего не планирую, учитывая EASL 2015, а также примеры форумчан, получивших результат именно на этой паре препаратов. Если бы не этот форум, либо вообще не светила бы терапия, либо наши провинциальные гении издевались бы на до мной. Форум привел меня к началу терапии, надеюсь, с вашей помощью, дорогие коллеги (и бывшие коллеги) по Гепсу, успешно пройти ее до победного конца. Буду признателен за любые советы, рекомендации, и т.п.
Анализы на начало терапии: