Перенесенный гепатит?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Перенесенный гепатит?
Доброе время суток.В 41год нашли антитела к гепатиту С.Раньше такой анализ не сдавала.На протяжении двух лет сдаю ПЦР в разных лабораториях - не обнаружено.Анализы и УЗИ в норме,фибротест F0.В детстве была желтуха,считали всю жизнь,что гепатит А.Недавно сдала на антитела к геп А HAV IgG вроде как отрицательно.Могут ли антитела к геп А исчезнуть за 40 лет?Может кто-то поможет мне в моем расследовании )))?Вот анализы.Думаю что в детстве гепС перенесла в острой форме и произошло самовыздоровление ( антитела только коры). Инфекционист уверяет,что в желтушной форме у детей очень тяжело гепС проходит и сейчас бы я перед ней не сидела....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Перенесенный гепатит?
я в детстве тоже болела гепатитом А,я не знаю насколько это правда, но мне врач сказала, что в крови практически никаких воспоминаний о нем не остается, что бы я лишний раз о нем не говорила. но я не врач...
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Перенесенный гепатит?
была встреча с гепс и Вы благополучно его победели.
после гепА антитела уходят.
после гепА антитела уходят.
Мои журналы
описание 2 терапий