Вчера получила добро от своего врача на лечение от гепСа :party: .
Обнаружили в декабре 2010 г. Все это время оббивала пороги разных гепатологов, все безрезультатно, их мнение - вирусная нагрузка слишком мала (10 в 3 ст.), АСТ, АЛТ в полной норме, лечение не нужно....бужем ждать!!!!!
Ну вот как можно ждать, когда ты знаешь что в тебе живет это черт, который тебя медленно но верно убивает

Плюс, ко всему прочему, необходимо было сделать операцию, которую на долго откладывать нельзя было, но что бы сделать ее, необходимо было подождать 3 месяца. Вот наконец то 07.10.2011 была сделана операция. Я в восторге....надеюсь на лечение, плевать на все запреты, хочу лечиться. Благо был один доктор, который сказал что лечиться надо в любом случае.
Но вот незадача, операция была выполнена видимо не очень качественно, 25.10 снова вскрыли. теперь лечу последствия.
Видимо из за всех этих проблем, за это время вирусная нагрузка возрасла до 10 в 4 ст.
И вот наконец то мой доктор (очень хороший доктор) сказала, что я могу начать ПВТ.
В общем начало лечения с 14.11.2011. Реаферон 3000 3 раза в неделю + рибапег 3 табл. в день. Мой вес 69 кг.
Через неделю сдам анализы, и тогда выложу результаты.