Думаю как и у многих гепатит нашелся случайно. Перед несложной операцией сестру послали на анализы и нашли антитела к гепатиту С.
Сдали ПЦР и определение генотипа в Гемотесте - результат "не обнаружено". Сначала обрадовались, но не успокоились.
Сдали в Инвитро через неделю - "обнаружено", генотип 3, вирусная нагрузка 5.6x10^5 ме/мл.(это много?)
С этого момента начали искать врача, читать форум, искать деньги и надеяться на лучшее.
Форум очень помогает в плане информации, но думаю многие помнят свою растерянность, когда приходится погружаться в эту тему. Поэтому прошу не ругать, если мои вопросы уже много раз обсуждались. Ткните пальцем где читать, а еще лучше скажите прямо, что делать, если у вас есть в этом опыт.
Итак, нам дали список с необходимыми анализами (приведен ниже). Для таких как я привожу таблицу сразу с ценами в 3-х самых распространенных лабораториях (может пригодится).
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7d1d9d35b286f7a2143eaf46a2ed0511]

Больше всего вызывает вопрос диагностика печени - Эластометрия, Фибротест, Фиброскан, Фибромакс....
Что из этого лучше всего сделать и где?
Очень не хочется переделывать потом очень не дешевую процедуру.
Спасибо за ответы.