Md. Shahariar Tamal Selim;
Assistant Manager
Business Development and International Marketing Department
Beacon Pharmaceuticals Limited
http://www.beacon-pharma.com
E-Mail: tamal-tsd@beaconpharma.com.bd
mstselim@gmail.com, beaconbdd@gmail.com
Цена:
даклатасвир - 4$ за таблетку или 360$ за 90 таблеток (в блистере 10 таблеток, на 12недельный курс требуется 84 табл./9 блистеров),
софосбувир - 6$ за таблетку или 528$ за 88 таблеток (в блистере 8 таблеток, на 12недельный курс требуется 84 табл./11 блистеров)
Первым делом пишите письмо в свободной форме с описанием своего заказа и желаемого способа его доставки.
Лично я писал на e-mail: beaconbdd@gmail.com
Отвечают не очень оперативно, в среднем раз в 1-2 дня
Пишем письмо примерного вида:
В переводе это звучит:I want to buy 90 capsules Daclatasvir - "Daclavir".
I'm from Russia. EMS shipping please.
But I have no recipe, write out the recipe I will pay in addition. Or send without recipe.
My passport copy here.
Waiting for your requisits for bank transfer.
Я хочу приобрести 90 таблеток дака (90 потому что у них в блистере идет по 10 таблеток, т.е. брать можно либо 80 таблеток и их не хватит на курс 12 недель, т.к. нужно 84, либо берем 90 и у нас 6 таблеток в запасе, например для проверки работы чистого дака за сутки на себе!:))
Я из России. EMS отправка в Россию (поскольку с DHL вы хапнете проблем).
Но у меня нет рецепта, напишите рецепт и вложите его в посылку, я доплачу. Либо отправьте без рецепта. В моем случае это прокатило и они выслали мне без рецепта! Но насколько я знаю у остальных не прокатило и им пришлось доставать рецепты на даклатасвир.
Жду ваши банковские реквизиты для оплаты через банк.
К письму надо приложить скан или фотографию паспорта (разворот российского либо загран паспорта).
Если у вас есть рецепт на английском или на латыни (на даклатасвир или на даклавир), сделайте копию и приложите его также к этому письму.
В ответ придет письмо с просьбой отправить ваши данные для получения препарата, который хотите заказать.
Отошлите их по следующей форме:
В скобках - пояснения для вас, в письме их повторять не желательно.IVANOV IVAN IVANOVICH (ФИО)
RUSSIA
111111 (индекс)
MOSCOW (город)
11-12 (номер дома и квартиры) LENINA (название улицы) STREET
PHONE (ваш телефон) +7 (495) 123 45 67
DACLAVIR 90 CAPSULES (название препарата и количество)
Далее они высылают вам инвойс:
В инвойсе вам нужно проверить ваши личные данные в графе Importer: ФИО и почтовые адрес.
Затем инвойс надо распечатать.
Поставить свою подпись в графе Accepted!
Затем сделайте скан или фотографию подписанного инвойса.
Полученный файл сохраните для последующей отсылки.
После этого нужно через свой банк оплатить заказ. В инвойсе указаны их банковские реквизиты для оплаты:
========================================
Bank: Janata bank limited
Branch (филиал банка): Janata Bhaban Corporate Branch
Address: 110, Motijheel Commercial Area, Dhaka-1000, Bangladesh.
SWIFT (код банка получателя платежа): JANBBDDHJBC
Beneficiary (физическое или юридическое лицо, получающее платеж): BEACON Pharmaceuticals Ltd.
Account No. (Номер счета): CD-001014203
========================================
Берете эти реквизиты и несете их в свой банк.
Отправляете деньги.
Получаете в банке документ о произведенном платеже.
Делаете с него скан или фотографию.
Полученный файл копии платежного документа и ранее сохраненный файл копии подписанного инвойса отправляете е-мейлом, как ответ на полученное от них письмо с инвойсом.
Через пару дней они получат платеж и еще через пару дней вышлют вашу посылку и сообщат ее трек-номер для отслеживания!
Образец платежных документов при оплате через оператора в Сбербанке (спасибо optimist86):