Ингибиторные вопросы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Митрофан
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не типируется
Ингибиторные вопросы
Тема-опрос тех счастливых людей которые проходят, либо уже прошли лечение с помощью новейших ингибиторов прямого действия. Как меняется состояние человека после приема ингибиторов? Общее состояние, самочувствие, отходят ли симптомы заболевания, проходят ли головные боли, что происходит с сопутствующими заболеваниями, уходят ли колики, нормализуется ли отток желчи, приходит ли ясность ума, чувство легкости освобождения от вируса, что вы чувствуете на своей шкуре после приема заветных и долгожданных пилюль и таблов. Как обстоит картина с клинической стороны, как ведут себя показания крови, печеночные пробы, через какое время после начала приема заветных таблеточек начинают свою нормализацию эти значения?
- Сережа
- Бывалый сектант
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Ингибиторные вопросы
Митрофан
В подписи каждого из нас есть схема и ссылка на дневник. Почитай. Все нормализуется с уходом вируса. Все отлично. Без гепса лучше чем с ним
В подписи каждого из нас есть схема и ссылка на дневник. Почитай. Все нормализуется с уходом вируса. Все отлично. Без гепса лучше чем с ним
Скорейшего всем минуса !
28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
кроме личных дневников, есть еще темы, подобно этим Августовские + Сентябрьские от 2015 года (нас 37)Митрофан писал(а):Очень жаль что никому не хочется делится информацией...
Октябрята на Софе и Даке!
в которых есть интересующие Вас вопросы, жаль, что Вы не хотите читать, а создаете новые темы
- Митрофан
- Новичок
Здравствуйте) Мое мнение что искать дневники и предоставленные вами темы не всем под силу, некоторые форумчане даже не до конца разобрались как писать и отвечать на сообщения, а для поиска нужной и конкретной темы нужно сильно постараться, поэтому решил вынести эту ветку отдельно и на глаза народу. Думал людям не составит труда отписаться тут, может кому-нибудь эта информация была бы и полезна, но увы оказывается ищите по форуму сами.Yugo69 писал(а):кроме личных дневников, есть еще темы, подобно этим Августовские + Сентябрьские от 2015 года (нас 37)Митрофан писал(а):Очень жаль что никому не хочется делится информацией...
Октябрята на Софе и Даке!
в которых есть интересующие Вас вопросы, жаль, что Вы не хотите читать, а создаете новые темы
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Дорогой Митрофан. Общепринятая практика любого форума состоит в точ, что прежде чем задать интересующий вопрос или создать тему поищи, возможно уже кто то это спрашивал и обсуждал. Вы представляете себе как бы выглядел форум с сотней однотипных но по разному названных вопросов. Возможно все-таки поискав в разных подфорумных темах их заглавие Вы и найдёте все интересующие Вас вопросы. Но а так как Вы уже задали вопрос и создали тему Вам в полной мере ответили.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- ыук
- Местный
Вообще-то он правильно поставил вопрос, могли бы люди и отписаться,кто прошел курс, как, что и было, а читать дневники по 100 страниц, где: сегодня я проснулся было солнечно.....поел.....гулял...как у вас дела.....иногда утомительно.
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Дорога к зеленым.... ыук!!!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Дорога к зеленым.... ыук!!!
-
- Местный
- Генотип: 2
Я начала терапию совсем недавно с 24 октября. В первый день были небольшие проблемы с сосудами, головокружения, затем вроде все нормализовалось. У каждого свои ощущения, я думаю это зависит от возраста, степени заболевания, а потом организм организму разница, и я думаю, что у каждого свои ощущения
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Всё меняется опосредованно. Т.е. через удаление вируса из организма. Избавишься от вируса - печень восстановит свои функции. Все проблемы, которые были связаны с гепатитом, уйдут. Насколько быстро? Это зависит от тяжести заболевания - степени фиброза.Митрофан писал(а):Общее состояние, самочувствие, отходят ли симптомы заболевания, проходят ли головные боли, что происходит с сопутствующими заболеваниями, уходят ли колики, нормализуется ли отток желчи, приходит ли ясность ума, чувство легкости освобождения от вируса, что вы чувствуете на своей шкуре после приема заветных и долгожданных пилюль и таблов. Как обстоит картина с клинической стороны, как ведут себя показания крови, печеночные пробы, через какое время после начала приема заветных таблеточек начинают свою нормализацию эти значения?
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
убрала все лишнее, просьба отписываться по теме, если вам есть, что сказать, коротко и без лишнего флуда
- Boni
- Новичок
- Генотип: 1
Меня тоже очень интересует данная тема! Считаю ее полезной...где в одной теме.. так сказать кратко и по факту отпишется народ. Сама жду новых препаратов и хочется хоть немножко воодушевиться!!! Поверить, что скоро буду здорова и бодра
Гепатит С. 1 генотип. Ф0 (май2015). Наивная. Вир. нагрузка 160000.
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .
- Михаил174
- Новичок
Месяц после пвт полёт норм!!! Иногда голова кружится!
Геп С, 3-ген,схема MyHep(соф)+ Китдак 12 нд.
Старт 29.09.2015 г
АЛТ-152
Нагрузка:6,7×10^4 Ме/ мл
07.10 --- НЕ ОБНАРУЖЕНО-- инвитро 60 ме
13.10 --2 неделя---
АЛТ-32
ОАК- норма....
29.10--НЕ ОБНАРУЖЕНО---"Гемотест"(15ме)--
ОАК--- не сдавал--
23.11---8 недель---
АЛТ-22
АСТ-18
ОАК---- все в норме----
21.12.15 г -- финиш--
14.03.16. ---УВО-12----
08.06.16г----уво24---
Старт 29.09.2015 г
АЛТ-152
Нагрузка:6,7×10^4 Ме/ мл
07.10 --- НЕ ОБНАРУЖЕНО-- инвитро 60 ме
13.10 --2 неделя---
АЛТ-32
ОАК- норма....
29.10--НЕ ОБНАРУЖЕНО---"Гемотест"(15ме)--
ОАК--- не сдавал--
23.11---8 недель---
АЛТ-22
АСТ-18
ОАК---- все в норме----
21.12.15 г -- финиш--
14.03.16. ---УВО-12----
08.06.16г----уво24---
- Митрофан
- Новичок
Михаил174
Михал а если конкретней, какие симптомы ушли после начатого лечения?
Михал а если конкретней, какие симптомы ушли после начатого лечения?