Клинические испытания (фиброз, цирроз), лаеннек кто делал...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Клинические испытания (фиброз, цирроз), лаеннек кто делал...
Всем привет, кто участвовал в КИ по поводу Фиброза, Цирроза и в каких? Как попасть на стволовые клетки, возможно???кто уменьшил Фиброз и чем лечил???Как действует Лаеннек, откликнитесь, кто колол и какие результаты???Поделитесь, чем лечитесь сами...
- Diss
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Клинические испытания (фиброз, цирроз), лаеннек кто дела
Выкладывал КИ по лаеннеку Совок отчёт в эту тему
viewtopic.php?f=22&t=9454&p=903542&hili ... ек#p903542 .
В 2 словах всё круто с лаеннеком по этому КИ.Человек 60 чуть больше.
пвт
-
- Новичок
Привет, спасибо, эту статью я читала ранее. А Вы не делали курс Лаеннека? Или что-то другое, типа Тималина, Тимогена, кто-то использовал лично? И кто-то колол Лаеннек через Квоту??? Где покупали конкретно? Можно и в ЛС...Спасибо за ссылку!!!!Diss писал(а):Выкладывал КИ по лаеннеку Совок отчёт в эту тему
- Diss
- Местный
На лаеннек можно расчитывать по окончании пвт для борьбы с фиброзом . Цена правда запредельная - вряд ли осилю.
Понял только что 10 коробок на курс по 10 ампул. Коробка по 14-16 тыс. руб=итог 150 000 рублей. Первые 30 уколов через день вроде бы по 2 ампулы после по уколу раз в 10 дней.
К нам официально поставки лишь через одну контору - Прана какая то. Поставляют к нам только ампулы.У япов производителей есть и капсулы с разным кол. таблов в упаковке (к нам нет поставок.) Возят в серую есть и подделки. Косметологи от Праны тоже продают и даже чуть дешевле но будь я женщиной я бы их забоялся- столько скандалов...
Так как использовался в косметологии, для омоложения" изнутри", был довольно популярен пару лет назад.
Есть две альтернативы в отличие от Л. в них присутствует 10% (ли?) химдобавок.
На форуме есть люди которым провели поддерживающий курс Л. Может и помогло объективно мы оценить не можем . У форумчанки с проведённым курсом очень сложная ситуация - цирроз А. Сдаётся мне что впору трансплантации добиваться. Ник так сразу не вспомню
Подождём , может кто подтянется
Понял только что 10 коробок на курс по 10 ампул. Коробка по 14-16 тыс. руб=итог 150 000 рублей. Первые 30 уколов через день вроде бы по 2 ампулы после по уколу раз в 10 дней.
К нам официально поставки лишь через одну контору - Прана какая то. Поставляют к нам только ампулы.У япов производителей есть и капсулы с разным кол. таблов в упаковке (к нам нет поставок.) Возят в серую есть и подделки. Косметологи от Праны тоже продают и даже чуть дешевле но будь я женщиной я бы их забоялся- столько скандалов...
Так как использовался в косметологии, для омоложения" изнутри", был довольно популярен пару лет назад.
На форуме есть люди которым провели поддерживающий курс Л. Может и помогло объективно мы оценить не можем . У форумчанки с проведённым курсом очень сложная ситуация - цирроз А. Сдаётся мне что впору трансплантации добиваться. Ник так сразу не вспомню
пвт
-
- Новичок
Diss писал(а):На лаеннек можно расчитывать по окончании пвт для борьбы с фиброзом . Цена правда запредельная - вряд ли осилю.
Спасибо Конечно подождём!!!!Мне предлагают купить в Москве по рецепту от гепатолога http://www.gepamed.ru/feedback/, очень адекватный Доктор и по делу отвечает и быстро!!! Но вот есть ли смысл???? У меня ставят криптогенный ЦП1(А), этиология не вирусная и не аутоимунная, и не могут понять 2 года причину...но это и не важно, но сняли и инвалидность, так как анализы более-менее в норме, кроме тромб(низкие), билирубин чуть выше N. Есть и порт. гипертензия и коллатерали и слабость и страх, конечно)))))Но печень не увеличена, камень маленький ещё, блин, в ЖП...а та, селезёнка=увеличена, но не критично, но чувствую себя, считаю, хорошо, кровотечения раньше были, пила Конакион 10мг. из ампул, травы, гомеопатия---колю 2 года...Гепабене нравится из препаратов и урсофальк, на ночь через день по 1000 мг, пропиваю периодически пробиотики, тримедат при напряжении кишечника и дискомфорте....много чего пила, почти всё))))вот стволовые остались, да Лаеннек))) Тималин колю, когда чувствую, что сдаёт Имуннитет))) А так---травы постояно))) Но я, видишь, не после ПВТ, не нашли гепатитов и т.п...Лежала по квоте в 2-х институтах...в Москве, толку 0. Ездили в Мюнхен, долги отдали только в этом году))))... Вообщем, тоже нет денег, хочу попытаться добиться через Департамент, вот и хочу узнать Здесь или кто подскажет, куда на форум, про Стволовые клетки и Лаеннек. Пиши, спасибо, что отвечаешь!!! Храни нас Господь.
- Diss
- Местный
Во!
Рысь её ник
viewtopic.php?f=33&t=960
Это её тема .Но ей ставили 5 капельниц лишь в числе прочего. Хотя познавательно очень. Особенно дельно то что Рысь добавила в виде фоток...
На 12 геп с
приходится 7 алко циррозов
6 жировых
3 ,4 аутоимунных... вроде
И не помню точно : около 5 геп Б
В юса жировые на 2 месте...
Мню при ЦП А - нужно добиваться трансплантации . Правдами и неправдами, а все суперпротекторы только чтобы до неё дотянуть на бреющем полёте
Напишите Рыси ?Пусть она Вас подкуёт .
Рысь её ник
viewtopic.php?f=33&t=960
Это её тема .Но ей ставили 5 капельниц лишь в числе прочего. Хотя познавательно очень. Особенно дельно то что Рысь добавила в виде фоток...
На 12 геп с
6 жировых
Мню при ЦП А - нужно добиваться трансплантации . Правдами и неправдами, а все суперпротекторы только чтобы до неё дотянуть на бреющем полёте
пвт
-
- Новичок
Спасибо, изучу и попробую написать!!!! Я тоже собиралась на трансплантацию, в Шумакова, отказали, на учете, через Департамент, но не в СПИСКЕ ОЖИДАНИЯ!!!! там тоже всё сложно, и много отказов...Если не вылечен гепатит, я думаю, они не возьмут, только после ПВТ и стойкого минуса...Придёшь на консультацию туда, проси сразу там, чтобы взяли кровь, УЗИ и может в очередь там на КТ, там всё у них есть, надо просить.Diss писал(а):Во!
Рысь её ник
viewtopic.php?f=33&t=960
На 12 геп с
6 жировых
Врач была у меня очень хорошая, но готовься там быть с 7, так как очередь, и до 16 часов где-то...там не кладут, все так болтаются, кто в машине, кто в гостиннице, кто квартиру снимает, кладут только на саму трансплантацию....или при угрозе...в реанимацию..если приедешь в таком состоянии. Вот так...Да, там сначала карточку сделай, как обычно, а дальше, тебя направят к врачу...
Спасибо, пиши, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Храни нас Господь.