заговор врачей-миф или реальность? Нужен совет
- meripoppin
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
заговор врачей-миф или реальность? Нужен совет
Моя "Страшная история" началась два года назад, когда к 20-летнему гепсу приклеили вич+.Моя инфекционистка тут же вычеркнула меня из реестра на бесплатную пвт,(позже выяснилось, что я была там чуть ли не первой) объяснив, что вич является противопоказанием и отправила в спидцентр. Я на 100% была уверена,что иммуноблот на вич ошибочный и целый год тянула с визитом в спидцентр, но тут мое здоровье резко пошатнулось,ну думаю, ладно: щас быстренько пересдам вич, получу минус и буду пробивать пвт(в области как раз были проги). Да не тут то было! В спидцентре промурыжили 9 мес., три раза пересдавала кровь(Иммуноблот вич-неопределенный),а когда написала заяву,что нуждаюсь в лечении гепатита, выдали протокол:Диагноз "ВИЧ-инфекция" не подтвержден, снят с учета. Только"поезд уже ушел", проги кончились. Выбила с боем направление в обл.гепцентр(но дали почему-то не просто к гепатологу, а к главному внештатному инфекционисту(к той,которая очередью рулит)при этом моя инфекционистка, из которой обычно и слова то не вытянешь, ласково так "посоветовала" не записываться туда по телефону, а пойти прям завтра, пойти по такой-то лорожке, зайти в такую-то дверку, а в конце разговора попросила меня поставить подпись в карточке напротив фразы:"вопросов по лечению нет"(Тут я, конечно, лоханулась).Вот чувствую, ребята, всем нутром,что-то здесь не так.....,а что не пойму(То ли меня незаконно сняли с очереди, а теперь хотят впарить "короткие",от которых в мои 50 с F2-3 пользы не будет?) Кто как видит ситуацию? Денег на лечение нет,силы мои тают с каждым днем, за год превратилась в старушенцию,боюсь и в гепцентре покажут "кукиш" Куда потом идти?
Последний раз редактировалось meripoppin 01 ноя 2015 03:29, всего редактировалось 1 раз.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Re: заговор врачей-миф или реальность? Нужен совет
meripoppin
Все что не делается - делается к лучшему.
Видимо Вас бережет ангел-хранитель.
На пегах шансы ответить, если у Вас действительно F3, невысоки при весма высоченных шансах изнасиловать по полной организм.
Ничто в этой жизни случайно не происходит. Потопав по этому миру изрядно я это понял.
Умница, что присоединились к нашей команде!
Уверен, что мы совместными силами найдем Вам адекватное современное лечение с степенью безопасности в разы большей.
Wellcome!

Все что не делается - делается к лучшему.
Видимо Вас бережет ангел-хранитель.
На пегах шансы ответить, если у Вас действительно F3, невысоки при весма высоченных шансах изнасиловать по полной организм.
Ничто в этой жизни случайно не происходит. Потопав по этому миру изрядно я это понял.
Умница, что присоединились к нашей команде!
Уверен, что мы совместными силами найдем Вам адекватное современное лечение с степенью безопасности в разы большей.
Wellcome!

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- meripoppin
- Новичок
KAWAII. Спасибо за поддержку. Я понимаю, что победить в споре с системой не каждый может,но так иногда хочется добится правды, аж прям жуть как, а по поводу современного лечения инфекционист заявила,что интернет-это помойка, от софосбувира-высокая смертность,на форуме масштабная реклама, это ведь бизнес, а если я задумаю участвовать в КИ, то больше ко мне не приходи, вообще ничего на получишь, ни в 16,ни в 17гг. Хорошо, что хоть форум у нас есть, спасибо всем,делятся инфой.
Геп С,ген1,СС/ТТ, F3(10,7) ВН 25000ме.ПВТ с 02.04 Sofab LP.
до/4 н/8н/12н
алт22/22/20/23
аст29/28/25/31
бил26/31/25/31
тромб.180/130/129
ПЦР
2н.минус(инв.60ме)
8н.минус(инв.60ме),минус(гепатолог-15ме?)
лечение закончила 22.07.16 (курс 16 нед.)
УВО 24
УВО 48
Дневник с Экватора
до/4 н/8н/12н
алт22/22/20/23
аст29/28/25/31
бил26/31/25/31
тромб.180/130/129
ПЦР
2н.минус(инв.60ме)
УВО 24
УВО 48
Дневник с Экватора
- L Lawliet
- Бывалый
Вам реально повезло что ее не добились.meripoppin писал(а):но так иногда хочется добится правды
На Вашем "враче" свет клином сошелся? Она гепатолог всея Руси? В топку такого гепатолога! Я бы послал этого "врача" открытым текстом на три веселых буквы, скажи он мне такие слова...meripoppin писал(а):а по поводу современного лечения инфекционист заявила,что интернет-это помойка, от софосбувира-высокая смертность,на форуме масштабная реклама, это ведь бизнес, а если я задумаю участвовать в КИ, то больше ко мне не приходи
meripoppin!
Вы уж какнить определитесь. Что Вам по жизни нужно?
Победа над недугом или чтоб восторжествовала"правда"?
Ну и соответственно от этой точки и "пляшите"!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- фрекен
- Бывалый симулянт
meripoppin
привет. кавай все правильно написал. а вич все же есть или нет? в любом случае схемы лечения от гепс одни и те же.
для вас схема соф+дак+рибы 24 недели . сейчас есть дженерики. доступно по деньгам. побочек практически нет. помониторьте темы - почитайте. здесь много инфы что да как. в мире нет совершенства. бороться с отдельновзятыми представителями и неадекватами есть ли смысл? жизнь и так коротка.
привет. кавай все правильно написал. а вич все же есть или нет? в любом случае схемы лечения от гепс одни и те же.
для вас схема соф+дак+рибы 24 недели . сейчас есть дженерики. доступно по деньгам. побочек практически нет. помониторьте темы - почитайте. здесь много инфы что да как. в мире нет совершенства. бороться с отдельновзятыми представителями и неадекватами есть ли смысл? жизнь и так коротка.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
- сургут
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
meripoppin
Мне 58 лет.В декабре прошлого года,когда узнала,что меня ждет черный сюрприз к Новому году-гепС,был шок,как у всех нормальных,ведущих ЗОЖ людей...Пропал сон,слезы,выла,когда нет никого дома..Отправила семью проверяться,слава Всевышнему,что у меня одной этот недуг..Зашла в инет,наткнулась на форум,к великому счастью! и окунулась головой в океан безбрежный судеб человеческих,примеряя на себя любую боль и неудачи лечащихся,и искренне радовалась за успехи,за первые "минусы",плакала за неудачи и "возвраты". Стала жить судьбами незнакомых мне ,но ставших родными и близкими за это время людей.Изучала истории,записывала советы,и все то,что считала для себя нужным.Собралась было я тоже лечиться пегами да рибами за свои денюжки (инфект говорила,чтобы я встала на очередь лечиться по старой схеме короткими,"авось повезет",сказала она"Хотя нет финансирования,и лечат бесплатно только с циррозом",что к началу 2015 года было уже,мягко сказать,архаично и неразумно)да и пеги и рибы- "золотый стандарт",с массой побочек , оказались вовсе неэффективными для очень многих больных).Не успела я приобрести лекарства,жизнь подкинула мне другое-обнаружили у меня опухоль и срочно отправили на операцию.С этой канителью прошел почти год.Благо,обошлось все хорошо.Получилось,что Бог меня отвел от тех напастей-интерферонов в моем возрасте.Появились новые препараты к этому времени.Спасибо ребятам -форумчанам,не оставили в беде,с их помощью приобрела дженерики индисоф и китдак.У меня 3-й генотип,фиброза нет.Волшебные пилюли пропила уже неделю,полет нормальный.Вчера уже(на 6-й день лечения) почувствовала легкость в теле,мышцы перестали болеть,жить захотелось,ушла ничем непреодолимая депрессия.Живем в таааакое время - прорыв в медицине,доступные лекарства появляются каждый месяц!Так что,скажите "нет"не нужным передрягам,всю силушку на изучение Форума и приступайте к лечению.Тут вас в беде не оставят,и посоветуют,и поддержат.Вперед,к новой жизни.Все у вас получится!
Мне 58 лет.В декабре прошлого года,когда узнала,что меня ждет черный сюрприз к Новому году-гепС,был шок,как у всех нормальных,ведущих ЗОЖ людей...Пропал сон,слезы,выла,когда нет никого дома..Отправила семью проверяться,слава Всевышнему,что у меня одной этот недуг..Зашла в инет,наткнулась на форум,к великому счастью! и окунулась головой в океан безбрежный судеб человеческих,примеряя на себя любую боль и неудачи лечащихся,и искренне радовалась за успехи,за первые "минусы",плакала за неудачи и "возвраты". Стала жить судьбами незнакомых мне ,но ставших родными и близкими за это время людей.Изучала истории,записывала советы,и все то,что считала для себя нужным.Собралась было я тоже лечиться пегами да рибами за свои денюжки (инфект говорила,чтобы я встала на очередь лечиться по старой схеме короткими,"авось повезет",сказала она"Хотя нет финансирования,и лечат бесплатно только с циррозом",что к началу 2015 года было уже,мягко сказать,архаично и неразумно)да и пеги и рибы- "золотый стандарт",с массой побочек , оказались вовсе неэффективными для очень многих больных).Не успела я приобрести лекарства,жизнь подкинула мне другое-обнаружили у меня опухоль и срочно отправили на операцию.С этой канителью прошел почти год.Благо,обошлось все хорошо.Получилось,что Бог меня отвел от тех напастей-интерферонов в моем возрасте.Появились новые препараты к этому времени.Спасибо ребятам -форумчанам,не оставили в беде,с их помощью приобрела дженерики индисоф и китдак.У меня 3-й генотип,фиброза нет.Волшебные пилюли пропила уже неделю,полет нормальный.Вчера уже(на 6-й день лечения) почувствовала легкость в теле,мышцы перестали болеть,жить захотелось,ушла ничем непреодолимая депрессия.Живем в таааакое время - прорыв в медицине,доступные лекарства появляются каждый месяц!Так что,скажите "нет"не нужным передрягам,всю силушку на изучение Форума и приступайте к лечению.Тут вас в беде не оставят,и посоветуют,и поддержат.Вперед,к новой жизни.Все у вас получится!
ГепС 3"а""b" ф"0" В.н-5.2X10^5ME/мл.ПВТс 26.10.15-индисоф MyHep-Локо,китдак-Леха 09.11.15г"Инвитро"к-во"-"Инв"-15Ме"-"Конец ПВТ18.01.16г.19.01.16г."Инв"-" 18.04.16г."-"19.07.16г."Инв"-"20.12.2016г."Инв"-"6.06.17г."Инв"-"4.06.19"Инв"-"
- Вофка
- Бывалый
meripoppin
Привет,хорошо,что сюда попали, а в пятьдесят многие только жить начинают.
Что бог не делает, всё к лучшему.
Правду не ищите. Нет правды на земле. Но правды нет и выше.
Привет,хорошо,что сюда попали, а в пятьдесят многие только жить начинают.

Что бог не делает, всё к лучшему.
Правду не ищите. Нет правды на земле. Но правды нет и выше.
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
УВО:4 года.
Моя тема

- SergioD
- Бывалый
meripoppin
Все как раз наоборот с интерферонами, не так как говорит врач... почитаете дневники, поймете то на софе и других ингибиторах идут люди в возрасте от 20 до 70... вероятность излечения от 92 д0 100 процентов, против 40% на интерферонах с рибами... нужно ли вам такое лечение интерферонами?..
Стоимость лечения на месяц составит около 300$ что гораздо дешевле интерферонов на месяц...
Так что читайте, изучайте и вперед к излечению!
Все как раз наоборот с интерферонами, не так как говорит врач... почитаете дневники, поймете то на софе и других ингибиторах идут люди в возрасте от 20 до 70... вероятность излечения от 92 д0 100 процентов, против 40% на интерферонах с рибами... нужно ли вам такое лечение интерферонами?..
Стоимость лечения на месяц составит около 300$ что гораздо дешевле интерферонов на месяц...
Так что читайте, изучайте и вперед к излечению!
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48
22.08.2017-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО96
Журнал SergioD
EASL
AASLD
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
__
Журнал SergioD
EASL
AASLD
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Не знаю как заговор но , одно ясно точно : как не стыдно в этом порезаться умных людей боятся и , охотно терпят возле себя дураков ! Я лично как специалист в области коммуникаций вижу каждый микро жилку на лице когда ты задаешь вопросы не удобные , когда ваш вопрос даст ружье соседу по палате ( знание в области этой болезни ) ружье которое выстрелит ( начнут выражать не довольство пациенты и как следствие - саботаж ) у врачей своей кодекс взаимоотношений это точно ( как у фуражек ) врачи это такие же люди как мы с вами ( когда заходите в кабинет , представьте что его ходят одет на изнанку - будете смелей с ними ) следаотельно такие же потребности : деньги и все на что их можно потратить , и в туалет они точно не зефиром ходят , люди как люди одним словом - все лучшее и все худшее на земле может быть собранно в одном человеке - смотря на кого нарвались , и , если есть подозрение , спасение одно - бегите !!!... Кавай мужик .
- tiger62
- Новичок
Здравствуйте.Я новичок, но на форуме уже давно, очень много прочитала информации.Мне 53 года, гепати С обнаружили в 2009, и то сначала у дочери, ей тогда было 9 лет.Мне не понравилась ее температура, которая держалась постоянно и я попросила доктора , чтобы ее обследовали.Сдали биохимию-трансы увеличены в 2 раза, марккры показали гепс.И наяалось , потом я и муж, у всех один и тот же генотип -1 в.На сегодня у мужа и дочери пока все слава богу нормально , т.е. ф-0 и анализы тоже .У меня ф-2 , биохимия увеличена в 2 раза, остальные показатели в норме.Была сегодня у врача инфекциониста, она мне прописала гептрал , фосфоглив и урсосан, говорила про Пвт, что все только за деньги, хотя вроде бы как у нас во Владивостоке на Русской в инфекционке должныыыы лечить бесплатно со ф-2, но пока говорит поддерживаем печенку так, и ждем выхода лицензированных дженериков.Все понятно с заказом по Индии, но с китдаком я так и не разобралась , нужна помощь.Кто из Владивостока и не только ,помогите.Хочу лечится.
-
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Дождитесь официальных дженериков соф + лед или дака из индии. Вопрос нескольких недель. Заказать можно будет как через форум, так например, и через различные компании ( например у них http://www.arv24.com/rx/hepcinat-lp/ ). Сейчакс баглодак можно заказать у поставщика напрямую (есть тема на форуме). Лечиться лучше сразу с мужем. Китайский дак - это копия, а не дженерик.tiger62 писал(а):Здравствуйте.Я новичок, но на форуме уже давно, очень много прочитала информации.Мне 53 года, гепати С обнаружили в 2009, и то сначала у дочери, ей тогда было 9 лет.Мне не понравилась ее температура, которая держалась постоянно и я попросила доктора , чтобы ее обследовали.Сдали биохимию-трансы увеличены в 2 раза, марккры показали гепс.И наяалось , потом я и муж, у всех один и тот же генотип -1 в.На сегодня у мужа и дочери пока все слава богу нормально , т.е. ф-0 и анализы тоже .У меня ф-2 , биохимия увеличена в 2 раза, остальные показатели в норме.Была сегодня у врача инфекциониста, она мне прописала гептрал , фосфоглив и урсосан, говорила про Пвт, что все только за деньги, хотя вроде бы как у нас во Владивостоке на Русской в инфекционке должныыыы лечить бесплатно со ф-2, но пока говорит поддерживаем печенку так, и ждем выхода лицензированных дженериков.Все понятно с заказом по Индии, но с китдаком я так и не разобралась , нужна помощь.Кто из Владивостока и не только ,помогите.Хочу лечится.
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26
2-ве недели - минус (50me)
4-ре недели - минус (15me, KDL)
8-мь недель - минус (15me, KDL)
УВО 4
УВО 12
2-ве недели - минус (50me)
4-ре недели - минус (15me, KDL)
8-мь недель - минус (15me, KDL)
УВО 4
УВО 12
- meripoppin
- Новичок
tiger62. Я согласна с sergo44- лечиться надо вместе с мужем! Я лично (со своим 20-летним гепсом и ф2) склоняюсь к терапии: стандарт+ингибитор, на одних ингах не рискну.У моего инфекциониста в самаре та же песня,что и у вашего. А почему бы Вам не потребовать направление в эту инфекционку на Русской? В этой инфекционке возможно есть фиброскан бесплатно(по полису) или,мож ИЛ28? Надо как то контролировать очередность на бесплатные пеги,пока ждете лицензию, а там уж решите,нужны ли пеги вам вообще?по моему́ скромному мнению.
Геп С,ген1,СС/ТТ, F3(10,7) ВН 25000ме.ПВТ с 02.04 Sofab LP.
до/4 н/8н/12н
алт22/22/20/23
аст29/28/25/31
бил26/31/25/31
тромб.180/130/129
ПЦР
2н.минус(инв.60ме)
УВО 24
УВО 48
Дневник с Экватора
до/4 н/8н/12н
алт22/22/20/23
аст29/28/25/31
бил26/31/25/31
тромб.180/130/129
ПЦР
2н.минус(инв.60ме)
УВО 24
УВО 48
Дневник с Экватора
- SergioD
- Бывалый
Оно вам надо с 1-м то генотипом? Лучше ингибиторы, они изначально для первого разрабатывались - и ответ лучше и вреда меньше...meripoppin писал(а): стандарт+ингибитор,
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
__
Журнал SergioD
EASL
AASLD
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
__
Журнал SergioD
EASL
AASLD
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
да да мне тоже интересно - чем по-вашему пеги лучше ингибиторов?!meripoppin писал(а): на одних ингах не рискну
мне есть с чем сравнивать, 1 тера стандарт, вторая чисто ингибиторы. Потому что после менее эффективных, более побочных и более дорогих пегов меня на стандарт не загонишь.
- фрекен
- Бывалый симулянт
meripoppin писал(а):склоняюсь к терапии: стандарт+ингибитор, на одних ингах не рискну.

гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...