Более 7 лет назад, сейчас мне 32, я полностью избавился от вируса Гепатит С, который был с раннего детства.. Итого вирус в крови гулял около 20 лет.
На тот момент не было таких лекарств, которые сейчас так популярны в медицинской практике. Я проходил 1-2 раза в год терапию( Гептрал, эссенциале и что-то еще) и периодически очищение печени. Принимал гомеопатические препараты. Мне очень помогали индийские аюрведические лекарства, которые я покупал в индии, и пил больше 2-х лет, очень хорошо помогали для всего организма и восстанавливающие клетки печени. (если интересно, я могу написать), при том что это не химия, а эффект был очень сильным, я больше чем уверен, именно благодаря этим лекарственным растениям и препаратам я вернул здоровье.
Эффект был очень заметный, в пик обострения была сильно увеличена печень, госпитализация, желтуха. Но спустя годы лечения с каждым обследованием я получал успешные показатели состояния.
Но результаты анализа оставались прежними.

Отказался полностью от мясных продуктов, На тот момент я уже более 5 лет питался вегетарианской пищей, и позже исключил молочные и мучные продукты, что во многом способствовало избавиться от шлаков и желчи в печени, уменьшение ее в объеме..
И вот в один чудесный день, я получил результат анализа отрицательный.

Проходил обследование уже несколько раз, в разных странах и клиниках.
Но я не прекращаю лечение, т.к. бывали болезненные ощущения и тяжесть, даже при моем здоровом образе жизни.
Позже я занялся плотно здоровьем и исключил из своей жизни любые лекарства.
Провел очищение печени по методике Андреаса Морица "Удивительное очищение печени" (очень рекомендую, прикладываю книгу). Удивительное очищение печени. Андреас Мориц.
Кажется не существует ни одного метода по исцелению и очищению организма, который бы я не использовал

Перешел на видовое питание(питание только сырыми продуктами в грамотном сочетании) и ввел в практику лечебное голодание на воде и позже без воды по книге Леонида Щенникова (это просто гений и очень сильный духом человек, испытавший все на своем опыте, но и вылечил в свое время более 100 тысяч!!! человек от многих заболеваний, включая онкологию, благодаря ему Минздрав России законно ввел в мед практику сухое голодание. Почитайте его книгу, он очень вдохновляет. [Сухое голодание по Л.Щенникову
Результаты превзошли все мои ожидания.
Для того, чтобы понимать возможности человеческого тела и взаимодействие пищи на организм, прикладываю наикрутейшую аудио книгу на YouTube, Безслизистая диета. Арнольд Эрет.которая перевернет все ваше представление об организме и питании.
На данный момент мы с женой имеем опыт 5 лет сыроедения/сейчас на моно фрукторианстве, большие успехи в физических показателях (состояние здоровья, кожа, волосы, и др., физ форма, выносливость, сила), в духовном плане, в социальном. Одним словом Восстанавливая свое внутреннее здоровье тела и души, человеческая природа такова, что мы обретаем здоровье на всех грубых и тонких планах, включая успех, благополучие, изобилие и процветание. Мы прошли много трудностей во время перехода, но голодание решает абсолютно любые проблемы. Абсолютно любые. Полное восстановление печени, соответственно избавление от вируса возможно при 11 суточном голодании без еды и воды. Это кажется нереальным, но поверьте, я не теоретик, я практик и потому, как не мне об этом писать и делиться своим полезным опытом с вами.
Про прошествию долгого времени на натуральном исцелении тела и восстановлении полного здоровья, живя в гармонии с природой, я могу объективно смотреть на происходящие вещи, которые заставляют человечество, живущее в городах быть зависимым от многих факторов в убыток себе.
Фармакология успешно продается по всему миру, собирая миллионы/миллиарды на несчастных больных, изобретая каждый год новое лекарство, разумеется чтобы больные обрели новую надежду, потратив любые деньги на лечение. Особенно это касается дорогих лекарств, используя при этом самый сильный инструмент - человеческий страх смерти. Так было всегда и будет продолжаться бесконечное количество времени, пока человек сам не решит для себя какой инструмент использовать для исцеления, узнав причину болезни, корень болезни, не теряя времени на избавление от симптомов.
Друзья, это бесконечная система, думаю вы и сами это знаете.
Медицина штука коварная. Нет ни одной болезни, которая бы стоила любого дорогостоящего лечения, кроме хирургических неотложных вмешательств.
Я говорю это, потому что знаю на своем опыте и как минимум на опыте близких людей и наших знакомы и даже не знакомых, которые обращаются к нам с мольбами о помощи, и они прошли и справились с различными "неизлечимыми " по словам врачей, болезнями без лекарств. Гепатит это далеко не самая трудноизлечимая болезнь, которая встречается у жителей планеты..
И какие только лечения не были применены, и сколько бы не пытались найти новое лекарство.
Тем временем люди в белых халатах удовлетворяют свои мирские потребности. Им совершенно все равно на больных.
Только вы сами можете исцелить себя!
Выбор за вами, вы свободны и способны изменить свою жизнь самостоятельно, у вас для этого есть абсолютно все и даже больше!
Исцелив себя, вы рискуете обрести абсолютное счастье ;)

Искренне желаю здоровья вам и развития!