Может ли ребенок заразится от бритвы?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Мария888
Новичок
Генотип: 2

Может ли ребенок заразится от бритвы?

Сообщение Мария888 »

Ребенок (3 года) во время купания взял бритву мою и порезал себе губу, кровь была, муж не уследил. я приехала домой у меня колотится сердце от страха. Скажите, какова вероятность, что ребенок заразится? В последний раз я пользовалась этой бритвой 10 дней назад, возможно ли заражение? Ребеночек здоров, год назад уже и антител не было. Столько я боялась пока они пройдут, а теперь вот такое.. Пожалуйста, кто в теме, дайте совет. Заранее спасибо
sergo44
Местный
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1 раз

Re: Может ли ребенок заразится от бритвы?

Сообщение sergo44 »

Мария888 писал(а):Ребенок (3 года) во время купания взял бритву мою и порезал себе губу, кровь была, муж не уследил. я приехала домой у меня колотится сердце от страха. Скажите, какова вероятность, что ребенок заразится? В последний раз я пользовалась этой бритвой 10 дней назад, возможно ли заражение? Ребеночек здоров, год назад уже и антител не было. Столько я боялась пока они пройдут, а теперь вот такое.. Пожалуйста, кто в теме, дайте совет. Заранее спасибо
Лечить надо гепс, соф + дак, недорого же совсем. По информации из инета живет он недолго, вне организма - 3-4 часа. Кроме того, вы должны были порезаться во время бритья и ребенок, вероятность минимальная вообще в быту, но лучить гепс вам надо!
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26
2-ве недели - минус (50me)
4-ре недели - минус (15me, KDL)
8-мь недель - минус (15me, KDL)

УВО 4
УВО 12
Веста
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Веста »

Привет))). Если 10дней назад, то не заразится. Я читала что 16часов приблизительно активен вирус на таких предметах....и то нужно порезаться самой....
Дорогу осилит идущий.....
:flw: :flw: :flw:
Вечного минуса всем))))!!!
oli4ka2015
Новичок
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение oli4ka2015 »

Мария888
Не заразится class::
С 1в, цирроз, 59 лет.
СТАРТ с 15.10.15 ИндоСоф+КитДак
Вирусная нагрузка: 14.10.15 -320.000 Копий
УВО -9 месяцев. по состоянию на 24.01.2017 (цирроз, спленомегалия, тромбоцитопения, асцит, тромбоз воротной вены)
Наша история viewtopic.php?f=25&t=15207
Любая критика или советы приветствуются )
Ответить