Поэтому закономерно появление тех, кто неуспешно прошел ингибиторную терапию. Есть такие уже и на нашем форуме, и на соседнем. С высокой степенью риска те, которые не наивны и имели прорыв или возврат после терапии с одним ингибитором. Как правило это какой-то превир. У соседей это July75 (1 в, F4, Цирроз 1 ПВТ 2011 год - неответ. 2 ПВТ 2012 год - с телапревиром - прорыв. 3 ПВТ 20.12.14 Дак + Асун - прорыв на 10-ой неделе4 ПВТ Дак+асун +егософ + рибы - прорыв 8 недель). У нас это alex76, вот его история:
Себя очень подозреваю в плохом течении, потому готовлюсь. Еще есть подобные истории, кстати пишитесь сюда, систематизируем. Мировая практика показывает, что научные исследовательские возможности не направляют на маленькое количество неудачников (а у нас это 1-3%). а спускают все на тормозах.Я лично съездил в Каир и купил себе соф на 16 недель, начал его принимать с рибами.
Через 2 недели приема подошел дак из спектрума (на этот момент нагрузка упала, но ультра минуса не было).
Я добавил дак - пил дак+соф+рибы 3 месяца.
После того как дак закончился я еще 2 недели добивал соф+рибы.
Т.Е. я пил соф+рибы - 16 недель.
соф+дак+рибы - 12 недель.
В промежутке я один раз уколол пегасис, но было очень плохо.
Итак, какие препараты, схемы и т.п. смогут помочь таким вот проблемным больным? Приглашаю в тему гуру, специалистов, всех знающих людей. Совок, Хелен, БигФарма, Циркуль, Виннер, Фрекен, всем, кто в теме.