когда вижу подобные вопросы - сразу смотрю в профиле возраст... мда...змейка писал(а):А это нормально,что организм не очень хочет бороться:?Не чего не понимаю,если будет бороться,то будет F 2,3,4-ну это плохо?
Приветик, у меня тож такая была, не переживай, мне тоже сказали, что это величина непостоянная. Но я с рибами, на тере 21 день. Все будет хорошо!!!змейка писал(а):Привет всем форумчанам!Жду и планирую начало ПВТ(целительная посылка в пути)Анализы все в норме,нагрузка очень высокая 6.4*10^6(19.08.15г),она меня тревожит,у кого не посмотрю на форуме,ну такой не встречала.Я знаю,что это величина непостоянная,почему она такая высокая?Она как то связанна с давностью заболевания?Предположительно с этой заразой хожу лет так 12-13,я так думаю,а там кто его знает.Значит, вирус очень сильно размножается в моей кровушке
?И если, всё это так, он должен был загнать мою печень угол.Фиброз у меня F1(7.8 KPa-Metavir-05.11.15г.).Пвт у меня планируется соф+банглодак,с врачом говорила про подключение рибов,он сказал не надо,т.к. я первопроходец,но я читаю про трёшку коварную и думаю про рибы!Что скажите вы мне?Очень жду подсказок от вас!
Зачем это оценивать как нормально или не нормально.змейка писал(а):Спасибо,за ответ!86 млн,я такую не видела
![]()
А это нормально,что организм не очень хочет бороться:?Не чего не понимаю,если будет бороться,то будет F 2,3,4-ну это плохо?
Chib писал(а):Рибы обязательно хотя бы первые 8 недель.
Кстати, рибы абсолютно не портят жизнь на инговой тере. Не пугай.Helen72 писал(а): если цель подпорить жизнь вирусу и себе, то добавляете рибы.
А, официальной статистики про 3-5% нет.