Гепатит *с* и *в*
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Гепатит *с* и *в*
три года назад узнал что есть гЕпатит причем и *с * и *в* недавно сдал все анализы решил лечится генотип 3а фиброз пола не знаю год назад был ф2.подскажите схему и какими препараторами
- Сережа
- Бывалый сектант
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: гипати *с* и *в*
brat 2
Братан привет!
Ты заходи, осмотрись, почитай. С коинфекцией так скандачка не решить. Ингибиторы и интерферон тебе нужны в двух словах. Анализы тащи сюда свои.
Братан привет!
Ты заходи, осмотрись, почитай. С коинфекцией так скандачка не решить. Ингибиторы и интерферон тебе нужны в двух словах. Анализы тащи сюда свои.
Скорейшего всем минуса !
28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Есть два варианта с интерфероном и без него:
Схема1 Соф+дак+альгерон+рибы/без рибов.
Схема2 Соф+дак+рибы/без рибов.
По своему опыту советую начать с альгероном хотябы первый месяц, а там можно отменить если все пойдет как надо (если нет противопоказаний к интерферону)
Схема1 Соф+дак+альгерон+рибы/без рибов.
Схема2 Соф+дак+рибы/без рибов.
По своему опыту советую начать с альгероном хотябы первый месяц, а там можно отменить если все пойдет как надо (если нет противопоказаний к интерферону)
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Если бешка активна, я бы к опыту Димис73 обратилась, вероятность задавить бешку пегом есть, но сомневаюсь, что с помощью непродолжительного применения пега, месяц просто несерьезно.
- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Гепатит *с* и *в*
У Димиса73 своя история. У него Бэшка была как раз не активна. ДНК (-), это раз. С мизерной виремией, кол-во антигена HBsAg почти на нулях. Это два. Там на 2й недели, что то около 6 было, при референсных значениях 0,00-0,05. У меня к примеру, последни раз, было около 400. И это еще тоже считается совсем мало. У Димиса 6, разница колосальная. И он эту 6 ку долбил 60недель пегом. Представь если Бэшка активная, это просто не реально.
Что бы равнятся на Димиса73, надо иметь аналогичные анализы по Бэшке и быть готовым год колоться пегом, а то и больше, он вроде больше 60недель прошел, если не ошибаюсь.
Если вопрос ставить мочить С с активной коинфекцией ВГВ, когда имунка будет занята уничтожением обоих вирусов, и во времмя блокирования репликации ВГС, то стимуляция имунной системы явно будет не лишней, пег усилит схему и создаст лучшие условия для эффективной борьбы имунки с ВГС. по моему́ скромному мнению.
Если б я сейчас начинал, а не два месяца назад, то однозначно пошел бы с пегом первые 4 недели. И что то мне подсказывает, что ультра была бы гораздо раньше.
Что бы равнятся на Димиса73, надо иметь аналогичные анализы по Бэшке и быть готовым год колоться пегом, а то и больше, он вроде больше 60недель прошел, если не ошибаюсь.
Если вопрос ставить мочить С с активной коинфекцией ВГВ, когда имунка будет занята уничтожением обоих вирусов, и во времмя блокирования репликации ВГС, то стимуляция имунной системы явно будет не лишней, пег усилит схему и создаст лучшие условия для эффективной борьбы имунки с ВГС. по моему́ скромному мнению.
Если б я сейчас начинал, а не два месяца назад, то однозначно пошел бы с пегом первые 4 недели. И что то мне подсказывает, что ультра была бы гораздо раньше.
-
- Новичок
всем привет спасибо за советы.сегодня сделал фиброскан был второй сейчас 3й прогресс.сдал на *в*на нагрузку будет готов через пару дней.я так понимаю схема соф +дак мне не подходит или подойдет надо что то добавлять
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Против С подходитbrat 2 писал(а):я так понимаю схема соф +дак мне не подходит или подойдет надо что то добавлять
а добавлять пеги и рибы
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Новичок
ребята если есть у кого опыт лечения */с/*+/в/ и схемы подскажите соф+дак я уже заказал и только узнал про *в* .может сначала *с* потом *в* или оба можно нужна схема