объясните, пожалуйста...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
объясните, пожалуйста...
познакомилась с молодым человеком...он не стал обманывать - сразу сказал что болен гепатитом с. очень положительный парень во всех отношениях - не знаю как он его приобрел,через партнера или через шприц(возможно был наркоманом, сейчас точно нет - уверенна). Какие последствия может привести эта связь? Если быть максимально аккуратными? и в чем эта аккуратность должна быть??? Скажите, пожалуйста, подробно через что может распространяться вирус??? Если мы решим завести ребенка насколько вероятность болезни,если я не инфицирована? огромное спасибо,заранее!
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: объясните, пожалуйста...
Ничего в этом криминального нет...я с супругой за 6 лет пару раза использовал презервативы...Недавно сдавала анализы, ничего не обнаружено...Ребёнок может заразиться ТОЛЬКО от матери при родах, но это тоже очень маловероятно (5% случаев) Если он был бы кАзлом, он ничего бы вам не сказал...И я уверен, что он не хочет вам 'подарить' иначе бы просто промолчал...Любите друг друга, рожай от него детей, живите долго и счатслво...А потом он всегда может пройти Противо Вирусную Терапию, велика вероятность вылечиться...!!! 

соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
спасибо огромное))) ну как-то не сталкивалась в своей жизни с такими проблемами...и вот на тебе((( Ну а как все таки максимально защитить себя от заражения(простите за занудство)... понятно презервативы, а в быту??? посуда,ножницы, полотенца???
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Элементарные правила гигиены...Вирус передаётся ТОЛЬКО через кровь...думаю, что зубная щётка, бритва и т.п. у него итак своя...Секс во время менструации лучше исключить...ну и с анальным тоже желательно в презервативе..Ножницы тоже лучше иметь свои...Мне как-то , например, ничего в своём распоряке гигиены менять не пришлость, у меня итак было всё своё... :h:
соф+дак. Начало 30.09.15