Моя Борьба!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Alexx1985
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1

Моя Борьба!

Сообщение Alexx1985 »

Всем привет! начал терапию с 30го ноября и решил тоже что ли создать дневник может кому то будет интересно.
Мне 30 лет Гепатит C с 1999г Иду по схеме Соф+дак+ребетол 12 недель. Мои анализы на начало терапии
Алт-86
Аст-33
Билирубин общий-14
Билирубин прямой-5.6
ГГТ-26
Тромбоциты-164
Делал фиброскан в 2х разных местах в Москве в Мэдэлите и в клинике на садовом в 1ом варианте 8.8 КПА во втором 7.4КПА
Вирусная нагрузка на начало терапии 3.3x10^4 МЕ/мл
Пишу первый раз поэтому не знаю какие еще анализы нужны есть все если кто то что напишет или попросит выложить сделаю.
По ходу терапии побочек за 4 дня не каких пока не чувствую если не считать вечернюю головную боль которая лечиться прогулкой на улице ну еще вроде как то моментами в жар небольшой кидает но думаю это скорее всего заморочка...
Каждый день занимаюсь спортом день утренняя пробежка день тренажерный зал+бассейн. Также ежедневные прогулки вечерние по 3-5Км.Ну разумееться не пью не курю не ем всякие гадости)
буду добавлять разную информацию свои ощущения от терапии ну также несколько интересных историй из жизни связанных с гепсом и не только все будет тут) Прошу строго не судить за орфографию надеюсь кто то найдет для себя интересным данный топик! Всем Спасибо!
Последний раз редактировалось Alexx1985 04 дек 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
УВО12 ДЕТКА!! :yes:
УВО24 Игра окончена! Мы победили!
Anny
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 105 раз

Re: Mein Kampf/Моя Борьба!

Сообщение Anny »

удачи! :t:
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015

УВО78

терапийный журнал
-------------------------------------------------------------------------
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Salena
Местный
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Salena »

Убей его! :a: :a: :a:
Муж: ХГС, ген. 3А/3B, F3
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1
3 года УВО Ф1-2
Alexx1985
Новичок

Сообщение Alexx1985 »

Ну что расскажу пожалуй свою небольшую историю вроде как есть желание написать)
Ну начались проблемы вашего покорного слуги в далеком 1999г а если быть точнее в сентябре 1999г Ошибка молодости тупая голова привела меня к наркотикам коими я и занимался 5 месяцев пока Меня не спалила Мама маму я очень любил поэтому соврал что было всего пару раз был грандиозный скандал слово скандал даже не подходит к этому да и думаю не какое не подойдет тогда я не понимал Чувства матери...Вообщем переломался на Сухую 5-7 дней Ада со словами Мамуль я что то простудился ну в итоге все позади... А не тут то было однажды утром я подошел к зеркалу и увидел там себя нового желтого цвета как щас вспоминаю было даже прикольно мне) но не МАМЕ! Скорая помощь 1 инфекционная больница разговор с врачем котрому пришлось сказать всю правду не про 1-2 раза а про 5 месяцев и просто 1 шприц на толпу. Мамин шок уже в который раз... Врач сразу сказал ну что дружище зажимай пальцы что бы не было Вичинфекции ну я их зажал вообщем прокатило Диагноз Гепатит B Да да вы не ослышались B...21 день больнички какие то капельницы таблетки и вот новый Леха вышел на свободу вылечившись как мне тогда сказали ну я собственно и поверил...После этого кстати сдавал анализы не раз нечего не было.Ну вообщем с тех самых пор я завязал с наркотой навсегда и как то жил дальше рассказывай своим близким людям что да у меня был гепатит но меня вылечили за 21 день)) Но Все изменилось летом 2014 года когда на очередной пьянке в лесу когда ваш покорный слуга находившийся в сильном алкогольном опьянении решил прыгнуть через МАНГАЛ!! за своими худыми друзьями ах да я был очень жирный всю свою жизнь Рост 192 см вес 138 кг был на момент прыжка)) вообщем прыжок Удачное преодоление препятствия НО встать я уже не смог сразу понял что все плохо)) меня обступили такие же бухие друзья которые сразу оказались массажистами хирургами и после кручения моей ноги в разные стороны через дикую боль ими был поставлен диагноз ПЕРЕЛОМА НЕТ! дотащили до дома это вообще отдельная история...))) За ночь нога не прошла к моему сожалению травмпункт и ОМГ Закрытый перелом со смещением большой берцовой кости с протрузией коленного сустава скорая помощь больница моя вторая в жизни) взятие анализов иииии Барабанная дробь..... HCV добрый вечер.
Передать мои ощущения в тот момент было сложно что как какой C какие алт аст сильно повышены у меня был B меня вылечили больше нечего не делал 1 раз был у стоматолога но вердикт был СУРОВ! C ну с этого я сразу как то стал больным человеком и бок сразу затянул и вроде как сто слабость какая то хотя это уже было но я забивал на это ну че по 6 пива сажать каждый день вот и тянет) ну вообщем 2 недели больницы операция не понадобилась 5 месяцев костылей.Мое само себе успокоение что это бред нет у меня не какого гепатита ОШИБКА!! Гребаные врачи опять что то намудрили а ихнего брата я вообще не люблю...Таблетки не какие не пил вообще не когда если болел лечился медом и чаем вообщем не какой химии)ну Диагноз меня не остановил продолжил жить как жил ПИЛ КУРИЛ и не только сигареты ежедневно о питании вообще речь не идет это просто тихий УЖАС! ну к врачу ехать сдать анализ что бы подтвердить свой диагноз ссал) но в итоге 11 декабря сдал ультру вместе с корешем у котрого тоже Геп-С и мы типо с ним такие геп браться я долго прикалывался что это он меня заразил не знаю что он виноват но результаты были не отешительные)) Оказалось дружище вошел в счастливые 20% и победил вирус сам меня же не проперло подтвердилось гепатит C с вирусной нагрузкой 1.6*10^5 сдали как то сразу ультру опять развод врачей)) ну вышли мы с разными настроениями но честно говоря я как то не очень расстроился так как ожидал что чуда не будет) ну и продолжил кайфовать утешая себя что до 45 доживу наверное ну а дальше хз как че тупая бошка часть вторая) и так я вообщем и жил как отброс тянуло бочину слабость плохой сон но я так привык ко всему этому что как то даже не замечал вроде выпьешь покуришь пожрешь херни всякой и все проходит) Но все изменилось 13 апреля я не знаю почему именно этот день не знаю что сподвигло меня и как так вообще вышло но я проснулся и решил ХВАТИТ!!! в этот день я бросил все курить сигареты пить куришь гашишь который курил ежедневно последние лет 5 сел на диету подключил спорт... И начал ломать себя каждый день через немогу через боль с этим поганым диагнозом когда бежал летом по жаре говорил сам себе а точнее ему))) Гепатиту что плохо те сука а будет еще хуже и продолжал бежать потом оплатил тренажерный зал в итоге за 7 месяцев я похудел на 42 кг мой вес на данный момент 94 кг... но делая все это я чувствовал что гадина внутри меня мешает мне!! после зала порой просто рубило плюс еще на низкокалорийной диете постояно бледный итд!! попутно я читал форумы узнавал все больше и больше о своем недуге...И в конце концов решил просто поехать и узнать какой у меня фиброз что бы если че быть в курсе... Путь мой был в медэлит там прибор показал 8.9кпа о чем я писал вышел врач сказал что ну цирроза нету но год два и он будет тут кароче запугал меня конкретно))))Но потом сказал что произошел прорыв в лечении гепатита что щас это лечиться я наслышанный о жестких терапиях по году всякими интерферонами побочками даже не хотел проходить это все... Он сказал что щас все по другому что на твои занятия спортом это не как не повлияет и что то что я скинул вес не пью не курю ем правильную пищу что это огромный плюс для успехи терапии ну вообще он меня убедил) ну и вообщем я начал свой путь сдал все анализы какие было нужно после этого врачем мне было назначено Соф+дак+ребетол что я собственно и стал кушать за обе щеки с 30го ноября...
Вот какая то такая получилась мини история где то что то забыл написать где то вспомню напишу потом прошу простить за орфографию надеюсь кому то будет интересно почитать!
Полон решимости победить заразу долблю его со всех сторон таблами тренировками правильным питанием а главное огромной верой в то что у меня все получиться и моя новая жизнь начатая с 13 апреля будет продолжать долго и счастливого без этого гада!
Ах да не написал то самое главное)) в итоге в Детстве схватил как оказалось сразу 2 гепатита B и C B проявил себя как острый а C не запалили в итоге B я самоизлечился сдал анализ на него тоже имею антитела типо иммунитет)) а вот C победить не смоги он перешел так без палева в хронический...
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
Helen72
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Helen72 »

Alexx1985
Доброго времени суток!
Прочитала.
Зато есть, что вспомнить :t:
"...И жизнь его похожа на фруктовый кефир..." - это не про Вас! :t:
Удачной терапии!
И минуса! :head:
геп С, 1в, СТ\TG, фибротест в 2014 F1-F2, фиброскан в 2015 F0-F1,
вторая ПВТ
старт 18.08.15. Соф Индия MYHEP + Дак Китай SPECTRUM TECHNOLOGIES
срок/ПЦР (РНК/мл)/АЛТ/АСТ/ГГТ
0 д. / 3,02х10*7 к./105 / 99 / 43
1 д. / 8,04х10*4 к.
1 н. / 1,40х10*4 к./ 34 / 24 / 40
2 н. / 2,83х10*3 к./ 20 / 19 / 29
3 н. / 1,00х10*3 к./ 16 / 17 / 22
4 н. /(-)<20МО(54 к)/15/ 20 / 18
5 н. /(-)<20МО(54 к)/11/ 15 / 16
12 н./(-)<50МО(200к)/11/ 17 / 19
Финиш 11.11.15.
УВО 24, УВО 48.
Anny
Бывалый
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Anny »

Alexx1985

"время очумительных историй", как говорится :t:
нормально. а будет еще лучше)
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015

УВО78

терапийный журнал
-------------------------------------------------------------------------
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Тату
Бывалый
Генотип: 3

Сообщение Тату »

Alexx1985

Привет,привет! Да, есть что вспомнить, детям рассказать не чего! ))) Добро пожаловать! Скорейшего минуса! Табличку заполнил ноябрят—декабрят?
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
malekula man

Сообщение malekula man »

Привет и удачи!

P.S.: посоветую убрать из названия немецкий вариант, чтобы в поисковиках не попадалось и не приводило к нестыковкам некоторым, и форум не пострадал от действий Роскомнадзора.
натальяЯВ
Местный
Генотип: 2

Сообщение натальяЯВ »

Alexx1985
Тебе хоть есть, что вспомнить, а тут и думаешь от куда взялся,и когда подцепила?
Andrei125
Бывалый

Сообщение Andrei125 »

Alexx1985Привет дружище у нас с тобой история одинаковая..да еще и возраст один..я тоже начинаю соф+дак!Все получится иначе и быть не может!Прочитал твою историю и вспомнил,что я творил ...У меня все началось в 14лет...Как вспомню так жутко становится!Ты двигаешься в правильном направлении !!! Бог в помошь и ты не плошай - все будет хорошо! Успеха тебе,да и всем нам!Пиши буду рад знакомству!
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
O_O
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение O_O »

Удачи и выздоровления!
ГепС 1б 7*10^4ME Фиброз не определял :gram:
ПВТ 2.10.2015 - 24.04.2016
открыть спойлерПЦР и коррекция ПВТ
Старт: Пегасис 180 + Риб 1200
4н: :t11: Неответ на Пеги, + рибы до 1600(по совету Сергея)
6н: + ИндиСоф(Гепцинат).
10н: Заменил Пегасис на ЛехаДак(5я партия)
14н: Закончил принимать Рибы

4н - ПЦР (9.8*10^4 ME)
7н - ПЦР (менее 40 МЕ)
8н, 10н, 12н, 16н, 25н - ПЦР "РНК не обнаружена"
УВО-4, УВО-13, УВО-24
lesitsa
Местный
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lesitsa »

Как любитель многобуквенных запилов, осилила и всячески поощряю) Ну и в добрый путь!
*Плюсую к malekula man за название. Культурный код, знаете ли.
Альгерон /Альтевир /Рибавирин /Софосбувир.
1b, CC/TT, 37 л.
УВО 48
Моя тема
Alexx1985
Новичок

Re: Моя Борьба!

Сообщение Alexx1985 »

Название поправил что то как то сразу не подумал извиняйте! Это вообще мой первый раз когда я создал тему на форуме)) и наверное форум 3ий на котором я что то пишу.
В понедельник сдаю количество 60мл через неделю после терпапии посмотрим что там будет интересного, надеюсь конечно на минус))) читал что бывает и такое!!
И еще тут форум меня конкретно запугал рибавирином что когда врач мне сказала его пить я так прям расстроился говарю блин а что без него вообще не вариант?
ну и вот пью я его пью и как то вообще нормально это конкретно в моем случае так получилось? или еще все впереди?)
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
Alexx1985
Новичок

Сообщение Alexx1985 »

Andrei125 писал(а):Alexx1985Привет дружище у нас с тобой история одинаковая..да еще и возраст один..я тоже начинаю соф+дак!Все получится иначе и быть не может!Прочитал твою историю и вспомнил,что я творил ...У меня все началось в 14лет...Как вспомню так жутко становится!Ты двигаешься в правильном направлении !!! Бог в помошь и ты не плошай - все будет хорошо! Успеха тебе,да и всем нам!Пиши буду рад знакомству!
Спасибо за поддержку Андрюх! в России рано повзрослели дети 90ых)) Они такие!!
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
Alexx1985
Новичок

Re: Моя Борьба!

Сообщение Alexx1985 »

Я вот знаете что скажу я в какой то степени благодарен что моя болезнь сподвигла меня к тому что бы конкретно изменить свою жизнь! ведь если бы не она и не тот злосчастный перелом в лесу я бы так и жил ведя аморальный образ жизни каждый день выполняя программу по уничтожению печени выше нормы! нечего не зная о моей болезни и в один прекрасный момент когда мне действительно бы стало плохо было бы уже очень поздно или все конкретно тяжелее) я и так жил с вирусом 15 лет нечего не зная об этом...Кстати могу сказать что я по жизни вообще не любитель выпить и до 25 лет этим делом вообще не злоупотреблял просто не нравиться вот пожрать я да любитель))) но в 2010 году я потерял Маму и все как то пошло в сторону конкретной жести и Вуаля со временем я полюбил бухать и так что вкус пива мне стал нравиться больше чем молочный коктель. Могу предположить что если бы эти 5 лет я не пил каждый день и не курил всякие нехорошие вещи может и не было бы у меня 2го почти 3его фиброза. Ну я так думаю...
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
Ответить