Просто ШОК....НОВИЧОК
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Просто ШОК....НОВИЧОК
Здравствуйте.Моя история началась с того что я не обратила внемания на свои глаза точнее обратила да не должного.В 2012 году села на больничный с ОРВИ.СЕМУЛИРОВАЛА..Был только насморк..но наших врачей легко обмануть.В тот момент я заметила что у меня совсем чучь чуть пожелтели уголки глаз я об этом сказала своему терапевту..она выписала мне направление на узи печени и паджелудочной..а в направлении написала"реактивный гепатит"пошла я на узи,придя отдала направления узисту он прочетал и поржал,мол реактивный самолет слышал ,а про гепатит первый раз.Вообщем сделал узи и сказал что все у меня отлично,все в норме.Врач-терапевт на мои глаза дала токой ответ что мол курите из за этого и глазки пожелтели.А я дура и успокоилась и забыла.Прошло три года легла в больницу..беременность,кроватечение диагноз пузырный занос назначили 5 курсов химии в онкологии.При выписки заходит лечащей врач и зовет на тет а тет разговор где говорит девочка а у вас геп с ты знаешь..у меня ШОК..ЧТО ДЕЛАТЬ.?НЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ.Сейчас после того как узнала стала замечать свое самочувствии лень ужасная,постоянно сонное состояние,пару раз болели коленные суставы,ну и конечно мои глазки пожелтели еще сильней правда еще не полностью толко по бокам и как будто пленка какая то на том месте где пожелтели..ну еще конечно правый бок ноет.Подскажите что дальше????
- Andrei125
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Просто ШОК....НОВИЧОК
Так соберись и не переживай!Сейчас гепатит С лечится и причем оооочень хорошо..объясняю по пунктам что тебе надо сделать:1пройти фиброскан,2сдать анализ на генотипирование hcv,сдать ПЦР hcv, после этих анализов можно принять решение о терапии..но сначала нужно их сдать!лечение сейчас не страшное 2таблетки в день в течении 12недель - это если фиброз не большой..узнаешь о нем по фиброскану..и ты здорова.Так что вперед в инвитро и узнай в своем городе где можно пройти эластографию печени(фиброскан) Гугл в помошь!Начинай прямо сейчас не теряй время все у тебя получится я узнавал ! В добрый путь с Богом!
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Спасибо за ответ.Я уже сдавала кое какие анализы только разобраться в них не могу.Поняла только то что анализ РНК вируса геп с (HCV) Методом ПЦР ОБНАРУЖЕНО- это факт что вирус есть!А остальные не понимаю.
[quote="Andrei125"]Так соберись и не переживай!Спасибо..очень переживаю..сомочувствие маральное прям оч хреноватенько..
- Вофка
- Бывалый
- Фиброз: F2
Грейс
Главное сей час успокоится и в удачи вам.
Главное сей час успокоится и в удачи вам.
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Спасибо..стараюсь помогите пожалуйста разобраться с анализами не чего не пойму.
-
- Новичок
Совсем все плохо?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вофка
- Бывалый
Грейс
Да не. Написано вроде без ошибок, запятые проставлены по моему нормально
А если про значения, то Гуру сей час расскажут
Да не. Написано вроде без ошибок, запятые проставлены по моему нормально
А если про значения, то Гуру сей час расскажут
Моя тема
Моя тема
-
- Новичок
Вофка..Надеюсь..жду сижу Я смотрю сдесь все на позетиве..тож так охото,пока не палучаеться..
- Вофка
- Бывалый
Не переживай, я сам был в шоке, а сей час ни чего. У меня подозрений ещё на кучу всяких болезней было. Многие не подтвердились.Грейс писал(а):Вофка..Надеюсь..жду сижу Я смотрю сдесь все на позетиве..тож так охото,пока не палучаеться..
Моя тема
Моя тема
- Вофка
- Бывалый
Грейс
В общем чего я знаю, то, что надо знать фиброз.
В общем чего я знаю, то, что надо знать фиброз.
Моя тема
Моя тема
-
- Новичок
Незнаю у меня до того как узнала вообще здоровье во было а сейчас прям к организму преслушиваться начала но вроде пока все нормуль только коленки хрустят и ноют и лень бешаная...сильно глаза беспокоят...Вофка писал(а):Не переживай, я сам был в шоке, а сей час ни чего. У меня подозрений ещё на кучу всяких болезней было. Многие не подтвердились.Грейс писал(а):Вофка..Надеюсь..жду сижу Я смотрю сдесь все на позетиве..тож так охото,пока не палучаеться..
- Вофка
- Бывалый
Грейс
Ну да симптомы гепса. Ща хоть лекарства появились, так, что всё будет хорошо, здесь уже узнавали
Ну да симптомы гепса. Ща хоть лекарства появились, так, что всё будет хорошо, здесь уже узнавали
Моя тема
Моя тема
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
Написали уже, надо сделать генотипирование с буковками лучше и фиброскан-узнать фиброз. Какие цифры АЛТ и АСТ с билирубином?! Антитела говорят, что не самоизлечилась и гепС перешел в хронь.
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
Гепатита Б нет, уже хорошо Прививку от бешки не делали?! При гепатите С обычно рекомендуют сделать прививку от Бешки.